Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:18:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 156246 раз)
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 17 Май 2013, 18:48:49 »

А я хотел бы сказать несколько слов в защиту Фокса. Насколько я знаю его -- он человек совершенно незлобный, безо всякой скрытой подлости, я бы даже сказал, что даже слишком пацифичен и добр, что довольно нечасто можно встретить, с острейшим чувством юмора.  В его постах как раз мысли всегда излагаются довольно четко и логично.

Возникла проблема -- "обязательство" по размещению телефонного номера. Совершенная глупость в настоящее время. Я сам очень мобильный человек. Уведомления о появлении новых ответов в теме мне моментально приходят на телефон. В телефоне установлен скайп, mail agent, фейсбук мессенджер и т. п. То есть, если кто-то пишет в личные, то я моментально получаю уведомление об этом, могу тут же открыть, ответить, перезвонить и т. д.

И все стали обсуждать это никому не нужное, кроме мифических новичков, не умеющих пользоваться интернетом, нововведение. Все в один голос твердили -- "против". Реакции ноль.

Потом удалили его тему (вот это, кстати, я назвал бы подлостью).

Я разговаривал с Фоксом периодически, говорил ему -- брось эту затею добиваться правды. Ресурс частный, может быть это инициатива владельца ресурса, может быть еще что-то. Но правда была лишь в том, что абсолютное большинство не поняло этой "принудиловки". Тем более, во многих других разделах форума такого требования нет. Но никто (сверху) не слышал, или не слышал специально. Естественно, возникло подозрение, что раз кто-то не слышит специально, значит, существуют какие-то личные амбиции. А раз существуют такого рода амбиции, то в модерировании они, все же, не совсем уместны..

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт