Gullit
|
как нефиг, только перестаньте мне тыкать, милчеловек Них**уя себе - она явилась нам нести свои представления о жизненных ценностях, благородстве и ещё какой-то мути... Ты с какими словами сюда пришла? И какого ждала к себе отношения? Извиняюсь за тыкание... Прилюдно, не правда ли? Когда, где и как Вы соизволите представить мне аквариумиста? Мой телефон доступен всем желающим с 9 утра до 6 часов вечера, вэлком. А ведь стоит дожить до 9 утра, нет? А позвольте Вас спросить, маленькая пухленькая леди, Вы каждое утро его в подпись вписываете? И каждый вечер убираете? а посему правила элементарного этикета Вы это лучше своей подруге расскажите... И про этикет и про всё остальное... ОК? Итак, главный вопрос на повестке дня:
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Бля, пацаны, что с Вами? Вы чего на девчат накинулись? Они правы, Вы тут на Неллу наезжали, они её поддержали. А Вы развели тут... Тьфу...  пацаны
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У меня нет никакго негатива к Нелле. А у меня есть к тебе нигатиф пафликмарозаф. Отвали, воняет.  как от козла. Ты поняф чи не? В команде аквариумиста замена: на смену сове - номер второй... Нелла-всёравно-ЗеБест - номер первый! (аплодисменты)
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
Рыжова я за тебя по любому,а пацанчики хай лають,от нехуй делать 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вы чего на девчат накинулись? Сергей, ты серьёзно считаешь, что сову притянули из Малых Еб*ней? И тут на неё накинудись? И почему "на девчат"? В огород ягодки (вроде бы) ни одного камня не полетело...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Натаху зря обидели чую Не обидели, а поставили на место. И вовсе не зря.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эко барышня аквариумистов зацепила
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
 мамдорогая, вы чего всее Хамство порождает еще большее хамство и так до бесконечности - без дуэли походу не разобраться. Только вот незадача против дам как-то не комильфо на дуэль-то выходить.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
мамдорогая, вы чего всее Поздно, она ушла... Потрепавши языком про явление аквариумиста народу... Как и ожидалось... Только вот незадача против дам как-то не комильфо на дуэль-то выходить. Чем некоторые с удовольствием и пользуются - замечу. А через пять минут на каждом углу снова кричат и светлых идеях феминизма и равноправии полов...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хамство порождает еще большее хамство и так до бесконечности - без дуэли походу не разобраться. есть выход, холокост
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Натаху зря обидели чую Не обидели, а поставили на место. И вовсе не зря. утро вечера как говорится
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
утро вечера как говорится Завтра утром она меня будет ждать под подъездом?  Тогда пусть пивка побольше возьмёт! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только вот незадача против дам как-то не комильфо на дуэль-то выходить.
Гыулит казау: - выйду и сразу у морду. Шо мол не джынтэльмен ен. ))) А никто и не сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Только вот незадача против дам как-то не комильфо на дуэль-то выходить.
Гыулит казау: - выйду и сразу у морду. Шо мол не джынтэльмен ен. ))) А никто и не сомневался  Может в самом деле хорош уже собачится, а то люди подумают, что это серьезно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
aksyta
|
передаю привет нашему постоянному читателю
если кто не понял это Аксюта ! Всегда читает - сегодня заметил И тебе большой и пламенный  Своё мнение я высказала в голосовании 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Может в самом деле хорош уже собачится, а то люди подумают, что это серьезно!
А что, нет? Ни фига себе шуточки. С тобой бы так пошутили ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не обидели, а поставили на место. И вовсе не зря. гспадя, ка малые дети, стоит пойти чайку попить, так перья распушили и ну хвастаться  поверьте на слово, вы не тот человек, который способен даже чуточку пошатнуть мое вселенское спокойствие  А ведь стоит дожить до 9 утра, нет? А позвольте Вас спросить, маленькая пухленькая леди, Вы каждое утро его в подпись вписываете? И каждый вечер убираете? т.е. когда модератор говорит вам, что нужны контакты в объявлениях, то бунт, а как с вами так же, то, твоюжмать, как обидно, не дала номерочек  так пройдитесь по моим сообщениям и много где есть мой телефон  и главный вопрос на повестке дня: как будете извиняться уже и передо мной, если я прилюдно докажу, что вы не правы и оклеветали человека? А я же и уе**бу, долго думать не буду... Ты действительно этого хочешь? Ну, не джентльмен я... И кровь у меня не голубая... Или ты всё ещё промоутером у Лёни подрабатываешь? Он хоть сколько поимеет, или ты его "за спасибо" подставляешь? А твои слова - это подстава! а давайте  я ж предлагаю, давайте. Про кровь-то голубую никто не говорил, я даже джентельменов не упоминала, просила просто вести себя по мужски. И видите, милый гуллит, некоторым это подвластно. Вы работайте над собой, я в вас верю, когда-нибудь и вы станете настоящим мужчиной и перестанете хамить женщинам, даже таким толстеньким тетенькам как я, просто потому, что вы мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Гыулит казау: - выйду и сразу у морду. Шо мол не джынтэльмен ен. ))) Опять не тем местом пишешь?  А мне показалось, это Паше угрожали... Да и не обещали сразу "у морду"... Может в самом деле хорош уже собачится, а то люди подумают, что это серьезно! Согласен! Сова улетела на охоту - снова тишина... Добавлено: 16 Май 2013, 20:20:49
Б*ля!... не улетела... вы не тот человек, который способен даже чуточку пошатнуть мое вселенское спокойствие Ну что Вы? Даже в мыслях не было... Таких словами не убедить... а как с вами так же, то, твоюжмать, как обидно, не дала номерочек Я у Вас просил номерочек? Я, видать, был добро навеселе... Ещё раз извиняюсь! и главный вопрос на повестке дня Всё тот же - Когда? И где?Вы работайте над собой, я в вас верю, когда-нибудь и вы станете настоящим мужчиной и перестанете хамить женщинам, даже таким толстеньким тетенькам как я, просто потому, что вы мужчина "Цезарю - цезарево. Слесарю - слесарево!" Надеюсь, Вы меня правильно поймёте.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а до аквариумиста, я стесняюсь спросить, господа оппозиционеры, кто был модератором? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а до аквариумиста, я стесняюсь спросить, господа оппозиционеры, кто был модератором?  гыулит. Еле столкнули, саипал усих ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Всё тот же - Когда? И где? либо честная сделка, либо идете лесом и дальше продолжаете рассуждать и гадать "а кто ж это сдееелал?" поверьте, вам меня не переговорить и своим "авторитетом" не задушить. Либо равноценный обмен, либо пролетаете))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а до аквариумиста, я стесняюсь спросить, господа оппозиционеры, кто был модератором? Я знаю троих - среди них твоя протеже... Что за манера у дам попой вилять? Когда? и Где? Добавлено: 16 Май 2013, 21:36:18
либо честная сделка Так Вы мне уже сделку предлагаете?  Ну, озвучьте своё предложение! Добавлено: 16 Май 2013, 22:38:30
гыулит. Нелла, пальчиками... Та часть тела для другого сделана...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
есть выход, холокост скорее геноцид модеров  ,выход прост- ;Dсделать модером гулита или фокса,они друг друга будут уничтожать по тиху  ,как это уже было,я думаю ссылки на сообщения не уместны ,сами вспомните
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
гыулит. не, я просто чтоб напомнить. А так же напомнить какие бои разворачивались по поводу его модераторства. Мальчики, вы как беларусская оппозиция, главное тявкать на власть, не важно правы или не правы, бум лаять, ибо раз власть, то по-любому есть за что  фоксу-то вообще аквариумист давно жить спокойно не дает. гуллит, много вы считали свои действия неправомерными во время модераторства? или вы считаете, что если фокс теперь называется вашим другом, то вы сильны? напомню, что сей джентельмен долгое время называл себя лругом рыжей. Давно было, но я читала, что ему друг дороже истины. А оно вона как, Михалыч-то вышло. вы на меня наброситься попытались за что? за то, что я написала фоксу о его некрасивом отношении к человеку и к женщине? вы в этом увидели феминизм? т.е. когда от бабы требуете к плите и секса-то это нормально, она же баба, а когда от вас просят элементарного вежливого отношения к женщине (даже если она 100500 раз неправа, женщиной от этого она не перестает быть), то вы возмущаетесь и тычете феминизмом? двойные стандарты, не? не, ну вы, конечно, забавные, эдакие червячки в баночке, копошитесь, суетитесь, молодцы. я буду к вам заглядывать иногда. я люблю созерцать флору и фауну 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сделать модером гулита или фокса Я не буду модером. Два раза мне хватило сполна. и никому не советую
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
саипал усих ))) Всех значит и тебя? Так не ты ли та самка, которую (по утверждению совы) мы с пашей поделить не можем? Сова - мудрая птица...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Что за манера у дам попой вилять? Когда? и Где? вы у фокса набрались плохих привычек и теперь тоже только картинки рассматриваете? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не важно правы или не правы, бум лаять, ибо раз власть, то по-любому есть за что голосование все покажет Добавлено: 17 Май 2013, 00:44:22
фоксу-то вообще аквариумист давно жить спокойно не дает. это правда 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Всех значит и тебя? Так не ты ли та самка, которую (по утверждению совы) мы с пашей поделить не можем? Сова - мудрая птица... да, сава настолько мудрая, что знает что такое образное выражение  но для вас специально расшифрую, бо, смотрю, никак. значицца так, я ж когда про оленей-то говорила, я имела ввиду, что не так давно вы с фоксом грызлись до потери сознания (ну это типа когда олени деруться, просто у них нет интернета и им ничего не остается, как драться просто из-за самки), а теперь вы друг другу друг ( ну это, типа, когда про ноздря в ноздрю и по ветру я писала). Воооот, надеюсь, теперь стало понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
|