Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:47:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Предложения по работе подраздела. Жалобы.

Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 156929 раз)
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 16 Май 2013, 21:15:15 »

А я недавно. Забавно тут у вас. Веселый Смеющийся
Нет, у нас тут весело. Смеющийся На самом деле все пользователи и участники акваветки абсолютно адекватные и давно знают друг друга лично, но в принципе, если ответить на один вопрос - Для кого этот форум? - то все становится на свои места. И конечно же со всем уважением к модераторам и админу, все же стоит прислушиваться к мнению именно форумчан, а не фантомных пользователей, которые что-то там не смогли сделать или реализовать задуманное в следствии своих каких-то амбиций или недостатка опыта. Каждый по-моему сам может решить как лучше оформить свое объявление о продаже или покупке, но не нужно ни кого ни к чему принуждать, кроме очевидных вещей допустим публичных оскорблений, унижения, пропаганде насилия и т.д. 

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 16 Май 2013, 21:22:24 »

все же стоит прислушиваться к мнению именно форумчан
Высказывайте своё мнение. Подмигивающий Вверху.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1142 : 16 Май 2013, 21:24:30 »

Сверху уже спустили решение... Продолжаем веселиться...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 16 Май 2013, 21:32:18 »

я тут читала-читала и не могу удержаться, чтоб не вставить пять копеек. Пишу тут, потому что товарисч фокс врятли прочтет в других разделах. Я вот, фокс, спросить хотела, а ты чего такой грубый и невоспитанный с девочками, я понимаю, что ты не в рот ебенный специалист по аквариумам, но это не дает тебе право общаться с девочками в таком тоне, понимаешь? чтобы не случилось, если у тебя есть претензии к рыжей-приедь к ней и выскажи в лицо, думаю, она выслушает и даже попробует разобраться. Но сидеть тут, перед экраном и вот так мерзко писать человеку, у которого ты с удовольствием пил кофе, не комильфо. я, например, ахуенный специалист в велосипедах, давай я тебя сейчас начну говном поливать, потому что ты в любом случае ниже меня на лестнице знаний в конкретном вопросе? А вот не понравилась мне твоя прическа и буду срать. Понравится? завязывай, фокс, потому что за такие высказывания можно невзначай и по роже схлопотать, если дойдет до лёни. И еще вопрос, а как ты потом будешь извиняться и что говорить человеку, если Я тебе докажу, что аквариумист-это не зэбэст и ты был в корне не прав? Давай так, я тебе доказываю и разбиваю лицо в качестве наказания? Договорились?

Добавлено: 16 Май 2013, 21:36:35
пысы: прошу прощения у остальных участников дискуссии за грубые слова, но как-то саву немного накалили Обеспокоенный
Dzmitriy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1144 : 16 Май 2013, 21:41:12 »

я тут читала-читала и не могу удержаться, чтоб не вставить пять копеек. Пишу тут, потому что товарисч фокс врятли прочтет в других разделах. Я вот, фокс, спросить хотела, а ты чего такой грубый и невоспитанный с девочками, я понимаю, что ты не в рот ебенный специалист по аквариумам, но это не дает тебе право общаться с девочками в таком тоне, понимаешь? чтобы не случилось, если у тебя есть претензии к рыжей-приедь к ней и выскажи в лицо, думаю, она выслушает и даже попробует разобраться. Но сидеть тут, перед экраном и вот так мерзко писать человеку, у которого ты с удовольствием пил кофе, не комильфо. я, например, ажуенный специалист в велосипедах, давай я тебя сейчас начну говном поливать, потому что ты в любом случае ниже меня на лестнице знаний в конкретном вопросе? А вот не понравилась мне твоя прическа и буду срать. Понравится? завязывай, фокс, потому что за такие высказывания можно невзначай и по роже схлопотать, если дойдет до лёни. И еще вопрос, а как ты потом будешь извиняться и что говорить человеку, если Я тебе докажу, что аквариумист-это не зэбэст и ты был в корне не прав? Давай так, я тебе доказываю и разбиваю лицо в качестве наказания? Договорились?

Добавлено: 16 Май 2013, 20:36:35
пысы: прошу прощения у остальных участников дискуссии за грубые слова, но как-то саву немного накалили Обеспокоенный

* JdWyGvB-fsE.jpg (32,91 Кб, 588x442 - просмотрено 233 раз.)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 16 Май 2013, 21:42:33 »

О! Ягодочка тоже тут! Строит глазки а хто позвав? Наверна Гыулит тискау кнопачку, жалувался, што яго абскарбили  Строит глазки

Прыфет з границы Строит глазки я под пифком и так мне добра Строит глазки

Зафтра зноу еду, тока на сваей машинцы Строит глазки буду трэзвая и злая Улыбка
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1146 : 16 Май 2013, 21:45:57 »

за такие высказывания можно невзначай и по роже схлопотать, если дойдет до лёни.

за что ? за то что я высказал предположение что Нелла это есть модератор ?  от Лени ? По роже ? ТЫ КТО ? Кто ты я тебя спрашиваю ? выйди представься, для начала, может лично по роже хочешь дать ? ЛЮБОЕ свое слово я обосную перед Леней не волнуйся Подмигивающий И уверен без рукоприкладства. А ты за своим языком проследи. И не надо мне угрожать.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 16 Май 2013, 21:46:04 »

О, плюшик Строит глазки тоже тут Улыбка

Добавлено: 16 Май 2013, 21:47:03
А хто вас всих позвав? Строит глазки
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 16 Май 2013, 21:47:54 »

О! Ягодочка тоже тут! Строит глазки а хто позвав? Наверна Гыулит тискау кнопачку, жалувался, што яго абскарбили  Строит глазки

Прыфет з границы Строит глазки я под пифком и так мне добра Строит глазки

Зафтра зноу еду, тока на сваей машинцы Строит глазки буду трэзвая и злая Улыбка
я не поняла. нет, ну то, что ты пьяная и добрая-это понятно, а вот кофе мой едет или нет-непонятно, потому как, смотрю, трубки-то брать не модно, тетя сава тут думает, что у тебя там прохождение границы, а она на форуме пишет Злой а ну трубку возьми! Злой
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1149 : 16 Май 2013, 21:48:58 »

Давай так, я тебе доказываю и разбиваю лицо в качестве наказания? Договорились?

не вопрос Подмигивающий  статью знаешь. у нас же все по правилам
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 16 Май 2013, 21:53:25 »

А йа прахажу! Границу! Я устала! И ухи не слыщут!
Каву везуууу Строит глазки

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 16 Май 2013, 21:53:44 »

не вопрос   статью знаешь. у нас же все по правилам
Epic Fail, фокс, ты вот серьезно решил прикрыть свое лицо от маленькой пухленькой бабенки статьей? я даже не знаю, дорогой, что тебе ответить, а такое редкость. Но твоя психика карма подпорчена  Грустный я стобой не собираюсь ничего выяснять, я тебе предложила конкретный обмен по человеческим правилам взрослой жизни. Желаешь? или дальше будешь как мальчик пубертатного возраста шута из себя строить?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 16 Май 2013, 22:01:57 »

А всюду пишут, что рыбки успокаивают. Строит глазки Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Левша
handmade
Почетный гродненец

Люблю кисель

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 16 Май 2013, 22:03:21 »

Каждый по-моему сам может решить как лучше оформить свое объявление о продаже или покупке, но не нужно ни кого ни к чему принуждать, кроме очевидных вещей допустим публичных оскорблений, унижения, пропаганде насилия и т.д.
кстати первый раз за год прочитал что-то дельное,без амбиций ,снобизма, "всезнания",злопамятности .ну сват ещё молодец,тоже темку хорошую сделал.
Каждый по-моему сам может решить как лучше оформить свое объявление
согласен.я бы за тебя ,как за модера проголосовал.вообще ревут тут бывшие,теперешние,не состоявшиеся,скрыто подсирающие и обиженные-типа я аквариумист опупенный и не у руля,как так,ну ка чё за говно влезло.опровергни мои слова,а так как бы,люди посторонние,думают,что тут борцы за права аквариумистов Смеющийся,которых то и так в нашем городке по пальцам можно пересчитать.нужно помогать друг другу на данном моменте бесплатно,ну я имею в виду для своих ,развивать аквакультуру хотя бы среди знакомых,этож красота.хотя и всё время дай ,тоже заёбывает,с другой стороны слышу-продаю.да у нас тоже не всё гладко.да какая может быть коммерция тут,только если без соли уже,тогда ладно.чёто много кнопок нажал.

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1154 : 16 Май 2013, 22:08:31 »

не вопрос   статью знаешь. у нас же все по правилам
Epic Fail, фокс, ты вот серьезно решил прикрыть свое лицо от маленькой пухленькой бабенки статьей? я даже не знаю, дорогой, что тебе ответить, а такое редкость. Но твоя психика карма подпорчена  Грустный я стобой не собираюсь ничего выяснять, я тебе предложила конкретный обмен по человеческим правилам взрослой жизни. Желаешь? или дальше будешь как мальчик пубертатного возраста шута из себя строить?

no comments  Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 16 Май 2013, 22:10:01 »

за что ? за то что я высказал предположение что Нелла это есть модератор ?  от Лени ? По роже ? ТЫ КТО ? Кто ты я тебя спрашиваю ? выйди представься, для начала, может лично по роже хочешь дать ? ЛЮБОЕ свое слово я обосную перед Леней не волнуйся  И уверен без рукоприкладства. А ты за своим языком проследи. И не надо мне угрожать.
фокс, ты не кипи, ты меня прекрасно знаешь и если надо, то  и в лицо могу. голос-то на меня не повышай, хамло завуалированное. кто ты, чтоб я прям вышла и представилась? пописать в штанишки мне надо? или обойдемся и грозный дядя пощадит?
а по поводу языка, я тя, фокс, ПОСЛЕДНИЙ раз предупреждаю, не хами. веди себя как мужик.

Добавлено: 16 Май 2013, 22:10:46
no comments
Epic Fail Впал в маразм
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1156 : 16 Май 2013, 22:11:15 »

а по поводу языка, я тя, фокс, ПОСЛЕДНИЙ раз предупреждаю, не хами. веди себя как мужик.

no comments.....

Добавлено: 16 Май 2013, 22:14:28
о, голое сование появилось. ну да. не зебест. она же типа на границе кофе везет. неудобно как - то с мобилы. дала акаунт плюхе ? малайца  Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 16 Май 2013, 22:16:07 »

дала акаунт плюхе ? малайца
что ты будешь делать, еще раз спрашиваю, если я тебя, царя такого, ЛИЧНО познакомлю с аквариумистом?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 16 Май 2013, 22:17:57 »

Пиридурки в городе ) хавайся у бульбу ! ))))
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 16 Май 2013, 22:18:12 »

о, голое сование появилось.
ты вообще читаешь? или так, картинки смотришь? Epic Fail
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 16 Май 2013, 22:19:25 »

о, голое сование появилось. ну да. не зебест. она же типа на границе кофе везет. неудобно как - то с мобилы. дала акаунт плюхе ? малайца
Да уже какбэ давно: Подмигивающий Смеющийся

Высказывайте своё мнение. Подмигивающий Вверху.

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1161 : 16 Май 2013, 22:19:33 »

что ты будешь делать, еще раз спрашиваю, если я тебя, царя такого, ЛИЧНО познакомлю с аквариумистом?

no comments, хотя нет, че форум засирать. ВОПРОСЫ ? 80336575367
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 16 Май 2013, 22:24:22 »

no comments, хотя нет, че форум засирать. ВОПРОСЫ ? 80336575367
радость моя, ты считаешь, что еще и я тебе позвонить должна? Смеющийся ты на вопрос почему ответить не хочешь? т.е. срать в прямом эфире мы способны, а если что как мужик признать, что не прав-так я должна позвонить тебе? Смеющийся
фоксик, вопрос исчерпан, ты мне стал абсолютно неинтересен, ты как мужчина-пустышка. я с маленькими мальчиками, знаешь, в детстве наобщалась Ангел
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1163 : 16 Май 2013, 22:24:55 »

ты мне тоже до сИреневых вселенных
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 16 Май 2013, 22:28:15 »

ты мне тоже до сИреневых вселенных
от жеш чудо-юдо-рыба-кит, хде ж вас выращивают-то таких? Смеющийся
все, удаляюсь, модераторам-сорри за флуд. Пока!
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1165 : 16 Май 2013, 22:31:10 »

заходи только ноги вытри
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 16 Май 2013, 22:34:07 »

Ой, я в пасцельке Строит глазки и так мни добра Строит глазки

Плюхич, спасибо тебе большое за поддержку . 

А козлам капуста (с)  Строит глазки
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1167 : 16 Май 2013, 22:41:51 »

а если окажется что выиграет большинство тех кто против телефонов, удаленные темы вернут ? или может извинения принесут ? или капусты как козлам ? Подмигивающий  ну да ладно, я не за темы,   "я за праффду" ©

Добавлено: 16 Май 2013, 22:43:05

я надеюсь у нас ЧЭСНЫЯ выбары без админресурса  Смеющийся
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1168 : 16 Май 2013, 22:45:23 »

Наверна Гыулит тискау кнопачку, жалувался, што яго абскарбили
  Нет, на запах сек***ного масла пришла!  А то развонялось тут!
от Лени ? По роже ? ТЫ КТО ? Кто ты я тебя спрашиваю ? выйди представься, для начала, может лично по роже хочешь дать ? ЛЮБОЕ свое слово я обосную перед Леней не волнуйся  И уверен без рукоприкладства. А ты за своим языком проследи. И не надо мне угрожать.
  Как это по-бабски - угрожать мужиком!  Смеющийся Да ещё и чужим! Громкий смех Тьфу!!!
А хто вас всих позвав?
я не поняла. нет, ну то, что ты пьяная и добрая-это понятно, а вот кофе мой едет или нет-непонятно
  действительно - КТО вас позвал?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 23:11:50 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1169 : 16 Май 2013, 22:50:12 »

Как это по-бабски - угрожать мужиком!   Да ещё и чужим!  Тьфу!!!

ниочем пришла,  обложила, угрожала,  ушла...  ну бывает. хоть бы одну цитату моих слов, за что отвечать то рожей. И главное знаешь этих людей - вроде адекват... мдее  чет я не в тех лыжах сегодня... позитивный стал шморумочек Подмигивающий)))
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт