HeOH
|
А я недавно. Забавно тут у вас. Веселый Смеющийся Нет, у нас тут весело.  На самом деле все пользователи и участники акваветки абсолютно адекватные и давно знают друг друга лично, но в принципе, если ответить на один вопрос - Для кого этот форум? - то все становится на свои места. И конечно же со всем уважением к модераторам и админу, все же стоит прислушиваться к мнению именно форумчан, а не фантомных пользователей, которые что-то там не смогли сделать или реализовать задуманное в следствии своих каких-то амбиций или недостатка опыта. Каждый по-моему сам может решить как лучше оформить свое объявление о продаже или покупке, но не нужно ни кого ни к чему принуждать, кроме очевидных вещей допустим публичных оскорблений, унижения, пропаганде насилия и т.д.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Ягадка А5
|
все же стоит прислушиваться к мнению именно форумчан Высказывайте своё мнение.  Вверху.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gullit
|
Сверху уже спустили решение... Продолжаем веселиться...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ça va
|
я тут читала-читала и не могу удержаться, чтоб не вставить пять копеек. Пишу тут, потому что товарисч фокс врятли прочтет в других разделах. Я вот, фокс, спросить хотела, а ты чего такой грубый и невоспитанный с девочками, я понимаю, что ты не в рот ебенный специалист по аквариумам, но это не дает тебе право общаться с девочками в таком тоне, понимаешь? чтобы не случилось, если у тебя есть претензии к рыжей-приедь к ней и выскажи в лицо, думаю, она выслушает и даже попробует разобраться. Но сидеть тут, перед экраном и вот так мерзко писать человеку, у которого ты с удовольствием пил кофе, не комильфо. я, например, ахуенный специалист в велосипедах, давай я тебя сейчас начну говном поливать, потому что ты в любом случае ниже меня на лестнице знаний в конкретном вопросе? А вот не понравилась мне твоя прическа и буду срать. Понравится? завязывай, фокс, потому что за такие высказывания можно невзначай и по роже схлопотать, если дойдет до лёни. И еще вопрос, а как ты потом будешь извиняться и что говорить человеку, если Я тебе докажу, что аквариумист-это не зэбэст и ты был в корне не прав? Давай так, я тебе доказываю и разбиваю лицо в качестве наказания? Договорились? Добавлено: 16 Май 2013, 21:36:35
пысы: прошу прощения у остальных участников дискуссии за грубые слова, но как-то саву немного накалили 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
я тут читала-читала и не могу удержаться, чтоб не вставить пять копеек. Пишу тут, потому что товарисч фокс врятли прочтет в других разделах. Я вот, фокс, спросить хотела, а ты чего такой грубый и невоспитанный с девочками, я понимаю, что ты не в рот ебенный специалист по аквариумам, но это не дает тебе право общаться с девочками в таком тоне, понимаешь? чтобы не случилось, если у тебя есть претензии к рыжей-приедь к ней и выскажи в лицо, думаю, она выслушает и даже попробует разобраться. Но сидеть тут, перед экраном и вот так мерзко писать человеку, у которого ты с удовольствием пил кофе, не комильфо. я, например, ажуенный специалист в велосипедах, давай я тебя сейчас начну говном поливать, потому что ты в любом случае ниже меня на лестнице знаний в конкретном вопросе? А вот не понравилась мне твоя прическа и буду срать. Понравится? завязывай, фокс, потому что за такие высказывания можно невзначай и по роже схлопотать, если дойдет до лёни. И еще вопрос, а как ты потом будешь извиняться и что говорить человеку, если Я тебе докажу, что аквариумист-это не зэбэст и ты был в корне не прав? Давай так, я тебе доказываю и разбиваю лицо в качестве наказания? Договорились? Добавлено: 16 Май 2013, 20:36:35
пысы: прошу прощения у остальных участников дискуссии за грубые слова, но как-то саву немного накалили 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О! Ягодочка тоже тут!  а хто позвав? Наверна Гыулит тискау кнопачку, жалувался, што яго абскарбили Прыфет з границы  я под пифком и так мне добра  Зафтра зноу еду, тока на сваей машинцы  буду трэзвая и злая
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
за такие высказывания можно невзначай и по роже схлопотать, если дойдет до лёни. за что ? за то что я высказал предположение что Нелла это есть модератор ? от Лени ? По роже ? ТЫ КТО ? Кто ты я тебя спрашиваю ? выйди представься, для начала, может лично по роже хочешь дать ? ЛЮБОЕ свое слово я обосную перед Леней не волнуйся  И уверен без рукоприкладства. А ты за своим языком проследи. И не надо мне угрожать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О, плюшик  тоже тут  Добавлено: 16 Май 2013, 21:47:03
А хто вас всих позвав? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
О! Ягодочка тоже тут!  а хто позвав? Наверна Гыулит тискау кнопачку, жалувался, што яго абскарбили Прыфет з границы  я под пифком и так мне добра  Зафтра зноу еду, тока на сваей машинцы  буду трэзвая и злая я не поняла. нет, ну то, что ты пьяная и добрая-это понятно, а вот кофе мой едет или нет-непонятно, потому как, смотрю, трубки-то брать не модно, тетя сава тут думает, что у тебя там прохождение границы, а она на форуме пишет  а ну трубку возьми! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Давай так, я тебе доказываю и разбиваю лицо в качестве наказания? Договорились? не вопрос  статью знаешь. у нас же все по правилам
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А йа прахажу! Границу! Я устала! И ухи не слыщут! Каву везуууу
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не вопрос статью знаешь. у нас же все по правилам  , фокс, ты вот серьезно решил прикрыть свое лицо от маленькой пухленькой бабенки статьей? я даже не знаю, дорогой, что тебе ответить, а такое редкость. Но твоя психика карма подпорчена  я стобой не собираюсь ничего выяснять, я тебе предложила конкретный обмен по человеческим правилам взрослой жизни. Желаешь? или дальше будешь как мальчик пубертатного возраста шута из себя строить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А всюду пишут, что рыбки успокаивают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Левша
|
Каждый по-моему сам может решить как лучше оформить свое объявление о продаже или покупке, но не нужно ни кого ни к чему принуждать, кроме очевидных вещей допустим публичных оскорблений, унижения, пропаганде насилия и т.д. кстати первый раз за год прочитал что-то дельное,без амбиций ,снобизма, "всезнания",злопамятности .ну сват ещё молодец,тоже темку хорошую сделал. Каждый по-моему сам может решить как лучше оформить свое объявление согласен.я бы за тебя ,как за модера проголосовал.вообще ревут тут бывшие,теперешние,не состоявшиеся,скрыто подсирающие и обиженные-типа я аквариумист опупенный и не у руля,как так,ну ка чё за говно влезло.опровергни мои слова,а так как бы,люди посторонние,думают,что тут борцы за права аквариумистов  ,которых то и так в нашем городке по пальцам можно пересчитать.нужно помогать друг другу на данном моменте бесплатно,ну я имею в виду для своих ,развивать аквакультуру хотя бы среди знакомых,этож красота.хотя и всё время дай ,тоже заёбывает,с другой стороны слышу-продаю.да у нас тоже не всё гладко.да какая может быть коммерция тут,только если без соли уже,тогда ладно.чёто много кнопок нажал.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не вопрос статью знаешь. у нас же все по правилам  , фокс, ты вот серьезно решил прикрыть свое лицо от маленькой пухленькой бабенки статьей? я даже не знаю, дорогой, что тебе ответить, а такое редкость. Но твоя психика карма подпорчена  я стобой не собираюсь ничего выяснять, я тебе предложила конкретный обмен по человеческим правилам взрослой жизни. Желаешь? или дальше будешь как мальчик пубертатного возраста шута из себя строить? no comments 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
за что ? за то что я высказал предположение что Нелла это есть модератор ? от Лени ? По роже ? ТЫ КТО ? Кто ты я тебя спрашиваю ? выйди представься, для начала, может лично по роже хочешь дать ? ЛЮБОЕ свое слово я обосную перед Леней не волнуйся И уверен без рукоприкладства. А ты за своим языком проследи. И не надо мне угрожать. фокс, ты не кипи, ты меня прекрасно знаешь и если надо, то и в лицо могу. голос-то на меня не повышай, хамло завуалированное. кто ты, чтоб я прям вышла и представилась? пописать в штанишки мне надо? или обойдемся и грозный дядя пощадит? а по поводу языка, я тя, фокс, ПОСЛЕДНИЙ раз предупреждаю, не хами. веди себя как мужик. Добавлено: 16 Май 2013, 22:10:46
no comments 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а по поводу языка, я тя, фокс, ПОСЛЕДНИЙ раз предупреждаю, не хами. веди себя как мужик. no comments..... Добавлено: 16 Май 2013, 22:14:28
о, голое сование появилось. ну да. не зебест. она же типа на границе кофе везет. неудобно как - то с мобилы. дала акаунт плюхе ? малайца 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дала акаунт плюхе ? малайца что ты будешь делать, еще раз спрашиваю, если я тебя, царя такого, ЛИЧНО познакомлю с аквариумистом?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пиридурки в городе ) хавайся у бульбу ! ))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
о, голое сование появилось. ты вообще читаешь? или так, картинки смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о, голое сование появилось. ну да. не зебест. она же типа на границе кофе везет. неудобно как - то с мобилы. дала акаунт плюхе ? малайца Да уже какбэ давно:  Высказывайте своё мнение.  Вверху.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что ты будешь делать, еще раз спрашиваю, если я тебя, царя такого, ЛИЧНО познакомлю с аквариумистом? no comments, хотя нет, че форум засирать. ВОПРОСЫ ? 80336575367
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
no comments, хотя нет, че форум засирать. ВОПРОСЫ ? 80336575367 радость моя, ты считаешь, что еще и я тебе позвонить должна?  ты на вопрос почему ответить не хочешь? т.е. срать в прямом эфире мы способны, а если что как мужик признать, что не прав-так я должна позвонить тебе?  фоксик, вопрос исчерпан, ты мне стал абсолютно неинтересен, ты как мужчина-пустышка. я с маленькими мальчиками, знаешь, в детстве наобщалась 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты мне тоже до сИреневых вселенных
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты мне тоже до сИреневых вселенных
от жеш чудо-юдо-рыба-кит, хде ж вас выращивают-то таких?  все, удаляюсь, модераторам-сорри за флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
заходи только ноги вытри
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, я в пасцельке  и так мни добра  Плюхич, спасибо тебе большое за поддержку . А козлам капуста (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а если окажется что выиграет большинство тех кто против телефонов, удаленные темы вернут ? или может извинения принесут ? или капусты как козлам ?  ну да ладно, я не за темы, "я за праффду" © Добавлено: 16 Май 2013, 22:43:05
я надеюсь у нас ЧЭСНЫЯ выбары без админресурса 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Наверна Гыулит тискау кнопачку, жалувался, што яго абскарбили Нет, на запах сек***ного масла пришла! А то развонялось тут! от Лени ? По роже ? ТЫ КТО ? Кто ты я тебя спрашиваю ? выйди представься, для начала, может лично по роже хочешь дать ? ЛЮБОЕ свое слово я обосную перед Леней не волнуйся И уверен без рукоприкладства. А ты за своим языком проследи. И не надо мне угрожать. Как это по-бабски - угрожать мужиком!  Да ещё и чужим!  Тьфу!!! А хто вас всих позвав? я не поняла. нет, ну то, что ты пьяная и добрая-это понятно, а вот кофе мой едет или нет-непонятно действительно - КТО вас позвал? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 23:11:50 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как это по-бабски - угрожать мужиком! Да ещё и чужим! Тьфу!!! ниочем пришла, обложила, угрожала, ушла... ну бывает. хоть бы одну цитату моих слов, за что отвечать то рожей. И главное знаешь этих людей - вроде адекват... мдее чет я не в тех лыжах сегодня... позитивный стал шморумочек  )))
|
|
|
|
|
|
|
|