Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:56:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Предложения по работе подраздела. Жалобы.

Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 156588 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1170 : 16 Май 2013, 22:53:20 »

Кто служил в армии? вопрос - сколько человек в бабском батальоне? Предупреждаю - вопрос с подковыркой...
я стобой не собираюсь ничего выяснять
  Тогда самое логичное будет - свалить отсюда... Чисто моё мнение.
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 23:12:18 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1171 : 16 Май 2013, 22:56:29 »

одно человеко Подмигивающий  хватает чтоб охренеть Подмигивающий
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 16 Май 2013, 22:58:26 »

согласен.я бы за тебя ,как за модера проголосовал.
Спасибо конечно, но нет у меня к сожалению времени на это. Да и ни кто не знает каким бы я стал модератором, вдруг бы меня захватил синдром власти и я бы по черному рулил.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 16 Май 2013, 23:02:38 »

Тогда самое логичное будет - свалить отсюда... Чисто моё мнение.
уважаю мнение чужое, но мне оно не указ, к вашему сожалению Строит глазки читать могу, или царь не позволит? Плачущий
а, и да, че пришла-то. Вот че-то прочитала вчера бисаню, думаю, пойду посмотрю, где ребенка обидели, а тут такооое.
и фокс, если тебе не понятно, то еще раз повторяю, человек, который позиционировал себя как опупенного друга, не может общаться в открытых источниках с этим человеком в таком тоне. Это не по мужски. По лицу я могу и сама, а у тебя я спросила не считаешь ли ты, что мужчина может таким образом ответить на обиду, нанесенную его женщине?
Гуллит такой гуллит Смеющийся вы как олени, простите, в упряжке санта клауса, то вместе ноздря в ноздрю к звездам несетесь и у вас идиллия, то самочку делите Целующий
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1174 : 16 Май 2013, 23:03:00 »

ты меня прекрасно знаешь
   Только я не скажу кто я!
и в лицо могу.
   Хорошо, что ни кто не знает кто я! И Паша только догадываться может!
хамло завуалированное
   Это ты ещё с Пашей или уже с Неллой?
кто ты, чтоб я прям вышла и представилась?
   Тут всё ещё колом стоит вопрос "кто ТЫ?"... Потому что ты не в личный разговор влезла. Будь душка представься - Я (с ударением - Я) желаю знать кто тут незванный непрошенный влазит и рот раззевает.
а по поводу языка, я тя, фокс, ПОСЛЕДНИЙ раз предупреждаю, не хами. веди себя как мужик.
   Да чё с ней разговаривать? Пни ногой в кусты откуда звук - и дело с концом!

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1175 : 16 Май 2013, 23:03:44 »

можно спорить с одним человеком, но трудно спорить с общественным мнением Подмигивающий  у нас появилось голосование - значит есть еще демократия. ну хоть такая. хоть вид ее. я же не иду против людей. я против ИДЕЙ, которые пришли и сказали - ВОТ БУДЕТ ТАК. так не надо. Надо вместе решать
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 16 Май 2013, 23:04:08 »

гуллит, а пропо... у вас истерика? вам плохо? зачем столько истерично ржущих смайлов-то?  В замешательстве
Левша
handmade
Почетный гродненец

Люблю кисель

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 16 Май 2013, 23:04:10 »

неон кстати чё думаешь,поделят власть аквариумисты .

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1178 : 16 Май 2013, 23:04:25 »

о, голое сование появилось. ну да. не зебест. она же типа на границе кофе везет. неудобно как - то с мобилы. дала акаунт плюхе ? малайца
  "Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу..."
что ты будешь делать, еще раз спрашиваю, если я тебя, царя такого, ЛИЧНО познакомлю с аквариумистом?
  А меня познакомишь? Я тебе пива налью - хошь чешского, хошь голландского, хошь немецкого... А аквариумисту ни чего не сделаю... Честное предложение?
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 23:23:07 от Gullit » Записан

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 16 Май 2013, 23:06:17 »

ты меня прекрасно знаешь
   Только я не скажу кто я!
и в лицо могу.
   Хорошо, что ни кто не знает кто я! И Паша только догадываться может!
хамло завуалированное
   Это ты ещё с Пашей или уже с Неллой?
кто ты, чтоб я прям вышла и представилась?
   Тут всё ещё колом стоит вопрос "кто ТЫ?"... Потому что ты не в личный разговор влезла. Будь душка представься - Я (с ударением - Я) желаю знать кто тут незванный непрошенный влазит и рот раззевает.
а по поводу языка, я тя, фокс, ПОСЛЕДНИЙ раз предупреждаю, не хами. веди себя как мужик.
   Да чё с ней разговаривать? Пни ногой в кусты откуда звук - и дело с концом!
я да, я прям испугалась. Меня зовут наталья. Устроит?
дааааа, мало осталось настоящих-то мужчин, все больше хамов и пустышек, мальчики, я могу вас научить макраме плести, вам это к лицу будет  Целующий
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1180 : 16 Май 2013, 23:06:39 »

Пиридурки в городе ) хавайся у бульбу ! ))))
   Сиди на границе - пережидай!

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1181 : 16 Май 2013, 23:07:38 »

и фокс, если тебе не понятно, то еще раз повторяю, человек, который позиционировал себя как опупенного друга, не может общаться в открытых источниках с этим человеком в таком тоне. Это не по мужски. По лицу я могу и сама, а у тебя я спросила не считаешь ли ты, что мужчина может таким образом ответить на обиду, нанесенную его женщине?

Хватит с меня. свои ЛИЧНЫЕ проблемы с Неллой если они есть мы решим в другом месте без адвоката. Если захотим.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 16 Май 2013, 23:08:37 »

А меня познакомишь? Я тебе пива налью - хошь чешского, хошь голландского, хошь немецкого... А аквариумисту ни чего не сделаю... Честное предложение?
ок. не пью, и вам не советую, от низкосортного алкоголя, знаете, клетки мозга атрофируются. У меня к вам тот же вопрос: как перед теткой извиняться будете? или баш на баш как с фоксом? только вы должны не упасть в грязь лицом и обязательно написать на меня заявление. Вот смеху-то будет Строит глазки
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1183 : 16 Май 2013, 23:09:17 »

срать в прямом эфире мы способны, а если что как мужик признать, что не прав-так я должна позвонить тебе?... я с маленькими мальчиками, знаешь, в детстве наобщалась
   А давай я тебе позвоню - поговорить на счёт аквариумистки? Телефончик можно, маленькая пухленькая женщина, наобщавшаяся с маленькими мальчиками?

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 16 Май 2013, 23:09:50 »

Хватит с меня. свои ЛИЧНЫЕ проблемы с Неллой если они есть мы решим в другом месте без адвоката. Если захотим.
ну наконец-то до тебя дошло то, что я пыталась тебе донести. Слава богу Epic Fail

Добавлено: 16 Май 2013, 23:12:56
А давай я тебе позвоню - поговорить на счёт аквариумистки? Телефончик можно, маленькая пухленькая женщина, наобщавшаяся с маленькими мальчиками?
как нефиг, только перестаньте мне тыкать, милчеловек, я с вами незнакома, как, впрочем, и вы со мной, а посему правила элементарного этикета обязуют уважать (ну или как в вашем случае делать вид) собеседника. Мой телефон доступен всем желающим с 9 утра до 6 часов вечера, вэлком. Надеюсь, в вас есть хоть что-то мужское и вы публично принесете МНЕ (конкретно МНЕ) свои извинения за оскорбления и неподобающее отношение к незнакомому человеку.
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1185 : 16 Май 2013, 23:18:02 »

ну наконец-то до тебя дошло то, что я пыталась тебе донести. Слава богу

для этого надо было опустится до уровня базарной бабы ?  наверное это того стоило. только ошиблась ты. У меня нет никакго негатива к Нелле.  Ты поняла или по другому объяснить ? пытаюсь - я против ИДЕЙ а не против ЧЕЛОВЕКА. найди хоть одно сообщение в котором есть негатив ? Только не шутка, не подъебка, а такой как ты мне написала. Я был о тебе лучшего мнения. Кто что - то недопонимает не мои трудности.
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1186 : 16 Май 2013, 23:20:23 »

уважаю мнение чужое, но мне оно не указ, к вашему сожалению  читать могу, или царь не позволит?
  Типа, "без царя в голове"? Да мы заметили...
если тебе не понятно, то еще раз повторяю, человек, который позиционировал себя как опупенного друга, не может общаться в открытых источниках с этим человеком в таком тоне.
  Что это за абстракционизьм? Куча букв и всё одни намёки да предположения...
Гуллит такой гуллит
  Хоть кто-то с первого раза правильно пишет - набираешь баллы...
вы как олени, простите, в упряжке санта клауса, то вместе ноздря в ноздрю к звездам несетесь и у вас идиллия, то самочку делите
  Такое впечатления, что ты и меня знаешь... А про самочку я тебе так скажу: "Друга на пи*з*ду не меняют!" Без каких либо намёков ни на кого лично - или кто-то считает, что я с Пашей какую-то конкретную самку делил? Тогда пусть назовёт имя этой самки... А иначе это дешёвый трёп.
у вас истерика? вам плохо? зачем столько истерично ржущих смайлов-то?
 Да, видать, от подруги одной заразился... На днях она тут каталась по полу - ногами дрыгала...
я да, я прям испугалась. Меня зовут наталья. Устроит?
  Так это же ты тут начала чужим мужем угрожать, дурочка! Наташенька (примирительно так), солнышко, ты собиралась идти? Иди уже, пожалуйста. Тебя заждались...
мало осталось настоящих-то мужчин
  Ну, с такими как ты, джентльмена рядом представить, действительно, немного затруднительно... Мнение сложено из твоих же слов - уж извини... Так что - извиняй, но кофе стынет...
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 23:51:16 от Gullit » Записан

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1187 : 16 Май 2013, 23:30:45 »

ну что господа. я думаю занавес не сегодня

Finita la comedia... mazafaka  Не спамить!
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 16 Май 2013, 23:32:35 »

У меня нет никакго негатива к Нелле.
А у меня есть к тебе нигатиф пафликмарозаф.   Отвали, воняет.  Улыбка  как от козла. Ты поняф чи не? Строит глазки
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1189 : 16 Май 2013, 23:32:48 »

передаю привет нашему постоянному читателю

если кто не понял это Аксюта ! Всегда читает  -  сегодня заметил
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1190 : 16 Май 2013, 23:33:02 »

не пью, и вам не советую, от низкосортного алкоголя, знаете, клетки мозга атрофируются.
   Что, смысл пить потерян? Всё уже атрофировано? Или тебя коробит чешское пиво? немецкое? голландское? Ирландское и датское я выпил с друзьями ещё в апреле - ты опоздала...
как перед теткой извиняться будете?
   А "тётка" это кто? Я знаю в "Каштанке" так собаку звали... Так уже давно помереть должна была - чего перед ней извиняться? Я её могилку осквернил? Извини, Тётка, я не хотел!

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1191 : 16 Май 2013, 23:33:11 »

У меня нет никакго негатива к Нелле.
А у меня есть к тебе нигатиф пафликмарозаф.   Отвали, воняет.  Улыбка  как от козла. Ты поняф чи не? Строит глазки

твои проблемы.  я за то чтобы чем меньше пересекаться. давай не будем замечать друг друга. может получится.  зачем обострять. с этого момента тебя для меня нет. Надеюсь взаимно.  Я тебя никоим образом не упоминаю.
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1192 : 16 Май 2013, 23:36:44 »

или баш на баш как с фоксом?
   А я же и уе**бу, долго думать не буду... Ты действительно этого хочешь? Ну, не джентльмен я... И кровь у меня не голубая... Или ты всё ещё промоутером у Лёни подрабатываешь? Он хоть сколько поимеет, или ты его "за спасибо" подставляешь? А твои слова - это подстава!

HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 16 Май 2013, 23:37:16 »

неон кстати чё думаешь,поделят власть аквариумисты .
Не-а, не поделят - ибо власть реально мозг затмевает. Да и не нужна власть в акваветке, так - почистить немного. 

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
MSV
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 16 Май 2013, 23:38:12 »

Бля, пацаны, что с Вами? Вы чего на девчат накинулись? Они правы, Вы тут на Неллу наезжали, они её поддержали. А Вы развели тут... Тьфу...  Русская рулетка

Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть!
+375-29-284-04-69
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1195 : 16 Май 2013, 23:38:34 »

Не ожидал я что свободное высказывание своего мнения (вполне цензурное) приведут к таким резултатам. Но что поделать. Назад дороги нет, живем дальше.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 16 Май 2013, 23:39:31 »

Натаху зря обидели чую ))))))
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1197 : 16 Май 2013, 23:40:48 »

Бля, пацаны, что с Вами? Вы чего на девчат накинулись? Они правы, Вы тут на Неллу наезжали, они её поддержали. А Вы развели тут... Тьфу...

по моему сегодня вечером девчата на меня накинулись. ну да ладно, переживем. чтоб это была самая большая проблема в жизни - заподозрить в модераторстве и распустить по ниткам все ...  значит такова цена
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 16 Май 2013, 23:47:09 »

давай не будем замечать друг друга. может получится.  зачем обострять. с этого момента тебя для меня нет. Надеюсь взаимно.  Я тебя никоим образом не упоминаю.
мне до сиреневойзвезды   упоминаешь или не упоминаешь. Ты кто такой вообще? Улыбка пафликмарозаф? давайдосвиданья Улыбка
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1199 : 16 Май 2013, 23:48:21 »

ок пока
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: