Да ладно...
мда.....
А я считаю - о чём и высказался. Про дёрнуть не совсем понятно... У меня жена и тесть...
т.е. высказывание про пнуть в кусты-это так вы просто высказались? ок.
я вам не писала, вас не трогала, то, что я в хамской форме сказала фоксу-это наш с фоксом вопрос, нет?
если будет время между стриптизами, то перечитайте с самого моего первого поста в этой теме, ну так, чтоб уж точно быть уверенным в своей правоте.
При чём тут мнение абсолютно постороннего человека. Просто хамство Ваше не понравилось. Всего то...
ответила хамством на хамство, но вас не трогала изначально. но вам сильно захотелось вступиться за друга, так? у нас с вами разные ситуации, я не рвала жопу, как выразился один наш общий знакомый, за рыжую, свою порцию моего гнева, в чем она не права и где, она получит, я указала на недостойное поведение, всего лишь. Именно в той форме, в которой высказывался фокс. вы-то чего полезли в бой? защищать фокса от меня? право слово, глупо. вы мне стали тыкать, вы у меня стали требовать каких-то объяснений, я вам ничего не должна. получили в ответ немного грубые высказывания, всего лишь. надо юыло постоять в сторонке, как сделали многие более умные и воспитанные. это был не ваш спор, но вы решили стать в нем центровым, ну что ж....
мне, к сожалению, непонятны ваши крики про "покажи да расскажи", а когда я предложила встретиться-вы в кусты. Я ж нашла для вас время, вы-то чего испугались? непонятно....
Добавлено: 17 Май 2013, 00:48:37
То бишь, зная что аквариумист против, Вы всем заявляете, что готовы предать столь чистые его намерения? И не просто предать - а против воли аквариумиста... И даже назначаете за это цену? Слава Богу, что мы не какали с Вами в один горшок!
вы знаете кто такой аквариумист?
нет
поэтому свои подчеркнутые слова можете проглотить молча

Добавлено: 17 Май 2013, 01:52:02
надеюсь, фокс действительно прочел все, что я ему ответила в личке. На сим считаю тему закрытой. Гуллита жду к себе в гости.