если не сложно, ответте на вопрос: КАК вы будете извиняться передо мной и рыжей за хамство и клевету? Вскрыть личность аквариумиста, который всеми лапами упирается против этого, ибо изначально не хотел, чтобы вы его знали, ни с кем не сходился, чтобы быть объективным модератором, достаточно трудный шаг с моей стороны, а посему требую сатисфакции и равноценной жертвы с вашей стороны. Я знакомлю и бью вас по лицу, идет?
За хамство? Я ДОЛЖЕН ИЗВИНИТЬСЯ? Это вы меня насмешить пытаетесь? Я отплатил Вам той же монетой, которую Вы пытались выдать за пример этикета, воспитанности и чего-то там ещё... Я не собираюсь извиняться за то, что вёл себя с хамкой так, как она заслужила.
За клевету? А где же Вы клевету в моих словах увидели? Ссылочкой поделитесь... Или замолчите.
Вскрыть личность аквариумиста, который всеми лапами упирается против этого, ибо изначально не хотел, чтобы вы его знали, ни с кем не сходился, чтобы быть объективным модератором , достаточно трудный шаг с моей стороны, а посему требую...
То бишь, зная что аквариумист против, Вы всем заявляете, что
готовы предать столь чистые его намерения? И не просто предать - а против воли аквариумиста... И даже назначаете за это цену? Слава Богу, что мы не какали с Вами в один горшок!
Я знакомлю и бью вас по лицу, идет?
Согласен! За собой оставляю право на самооборону. Идёт?