Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 14:55:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 156217 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 17 Май 2013, 01:17:30 »

Когда мужчине, угрожает женщина... мужчиной, не сама по себе... да ещё и чужим мужчиной... это не нормально! И Вас именно в это и ткнули мордой лица. (сорри, вырвалось)
   А когда я хочу от женщины секса - это нормально. Феминистки так не считают? Тогда именно для Вас открыты несколько интересных магазинов...
   Про "100500 раз неправа" - это Вы сейчас признаёте свою неправоту? Похвально! Только Вы же ещё и требуете при этом отношения к себе, как к приличной и воспитанной женщине...
вы читаете мои посты, или только упиваетесь перечитыванием своих.
ок. для вас лично по порядку.
я не угрожала чужим мужчиной, я утверждала, что за такое хамство мужчина может фоксу дать в глаз ( и, о боги, это было в контексте, что не надо так делать, а именно хамить, не только рыжей, но и всем, ибо есть те, кто может вступиться!)
второе, как раз сама по себе и предлагала дать в лицо.
третье, я не считаю себя в чем-то неправой, вас лично я вообще не трогала, что не помешало вам меня дернуть. зря.
ну и последнее. Еще раз повторяю, что считаю в данной ситуации поведение фокса недостойным, человек лицемер получается.
вы чего все переполошились как бабы на базаре? не понравилось мнение, отличное от вашего?
а вас, гуллит, я лично приглашаю на чашечку кофе ко мне в любое удобное для вас время. я не кусаюсь и первая никогда не ударю. Приходите. Я с удовольствием вам объясню в чем считаю вас неправым, ок?
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт