не, я просто чтоб напомнить.
Пёрнуть лишь бы пёрнуть...
Мальчики, вы как беларусская оппозиция
Бля!!!

Вот только политики нам тут не хватало! Хотя этот поворот монолога многое о Вас сказал...
вы на меня наброситься попытались за что?
За Ваше хамство, мэм, в первую очередь... Потом, за попытку ходить по чужим монастырям со своим уставом... Хватит этого? Для меня достаточно.
вы в этом увидели феминизм? т.е. когда от бабы требуете к плите и секса-то это нормально, она же баба, а когда от вас просят элементарного вежливого отношения к женщине (даже если она 100500 раз неправа, женщиной от этого она не перестает быть), то вы возмущаетесь и тычете феминизмом? двойные стандарты, не?
Когда мужчине, угрожает женщина... мужчиной, не сама по себе... да ещё и чужим мужчиной... это не нормально! И Вас именно в это и ткнули мордой лица. (сорри, вырвалось)
А когда я хочу от женщины секса - это нормально. Феминистки так не считают? Тогда именно для Вас открыты несколько интересных магазинов...
Про "100500 раз неправа" - это Вы сейчас признаёте свою неправоту? Похвально! Только Вы же ещё и требуете при этом отношения к себе, как к приличной и воспитанной женщине...
я буду к вам заглядывать иногда
Если только заглядывать...