Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:38:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как на ГВ прибавить пару кг?  (Прочитано 29400 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 16 Май 2013, 12:25:36 »

И только одна из них пошла в спортзал к тренеру.
я год вела в фитнес клубе пилатес и обычную йогу - не кормила уже, а вес опять был, как на мою конституцию, минимальный. а тот тип питания, который тренера предлагают - не моё. не могу я мясо в таких количествах есть, мне оно противно  Обеспокоенный только если специй вагон, чтоб вкус перебить.

а мясо где?

это вообще чудо, что мясо в рационе дня оказалось.
Но заиметь мясо, не потребляя мяса-- как?
хочешь нарастить мяса - кушай мясо, хочешь нарастить жира - кушай сало, хочешь нарастить гречки - кушай гречки  Псих  Смеющийся

метаболизм очень, видимо, ускоренный.

да. ем я много, но, как говорит муж, продукты перевожу - много двигаюсь, много энергии трачу, вот в тушку и не откладывается.
а ещё вот подумалось после твоих слов, что зачем мне легко усваивающиеся углеводы - это быстрый источник энергии, это тонизирует нервную систему. видно здесь тоже корни такого питания. потому что наестся белка  и пойти кататься на велике с отягощением в 30 кг (Любавой и Ромой) - тяжело. А вточив шоколадку у меня и энергии вагон и тяжести нет. и что делать?..

Мне обещали по аюрведе рацион составить, чтобы доши в баланс вернуть. у меня раньше питта-капха были ведущими(практически равны по выраженности), а вата минимальна. Зато сейчас всё наоборот - вата в 2 раза превышает питту-капху. Писала уже, что когда-то "подсушилась" и простывать перестала с помощью аюрведических нюансов питания, сейчас на это последняя надежда.

Но и тебя послушаю внимательно, видишь, какой ценный момент уже обнаружился.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?