Мда...рыбалочка трудовая...
Ехав на водоем я думал, что нам не даст половить леща мелкая плотва и уклея...Исходя из этого еще дома замешался карповой прикормкой "Спортивное рыболовство" (Начала появлятся в наших магазинах еще недавно, и по отзывам вроде рабочая) , она крупнофракционная и отдельно подмешал остатки Биг фиш от Сенсаса для "метода"...
Все это дело еще и подкрепил кукурузкой...
Но как писал Юра ранее не суждено нам было увидеть крупняка

Практически весь вечер отсидев с "методом" я ничего не поймал...у ребят плотва, и позже парочка падлещиков...
Дальше были приятные посиделки у костра, праздник животу в этот раз устраивал Александр(Кент) за что ему огромное спасибо! Жаль только ложки никто не взял

Утро было холодным...я как всегда рано не вставал, уж больно удобно спалось у товарища в машине...
В клеве ничего не изменилось и я решил все менять. Отсеиваю всю крупную фракцию , домешиваю плотву от того же Дунаева тоже удаляю все крупное и все это дело смешиваю...Сменил точку ловли на 16 оборотов 11 м. там как раз был явно выраженый выхот из глубины в пребрежную отмель...клипсанулся на самой верхушке этой бровки...дальше все как по книжке...обильный закорм 0.08 16 крюк и маленький наперсточек кармушка...Один мотылик колечком и темп в 20-30 сек...дольше ждать не стоило ибо на крючке у тебя уже ничего нет и поклевка пропущена...выход один- после заброса постоянный натяг и подтягиванием удавалось садить плотку на крючок...Вот так поупиравшись я неплохо ушел от нуля....Наловить леща неудолось:-) но тренировка получилась на славу!
Спасибо товарищам за компанию!
Что интересно, переехов к полудню на Ант , якобы половить карася:-) я удивился как жадно там клювала плотва по сравнению с прежним местом...водоем водоему рознь...
Подведя итог могу сказать что хваленрое "спортивное рыболовство" вполне рабочая прикормка.