Сегодня днем выбрался на самое популярное на данный момент место в данной ветке

. Кое как нашел себе местечко, где можно было с легкостью разложить свои апартаменты.

Рыбалка получилась спонтанной, пришлось экспериментировать с прикормкой. Хотелось получить такую же прикормку, как в прошлый раз. Но увы не было у меня прикормки от Browning, закончилась, но это я скоро поправлю

. Пришлось довольствоваться польским производителем: TRAPER'OM. В этот раз решил, что сегодня мне нужен будет только ЛЕЩ, никто кроме его. Не засмущался я замешивать ярко-красную прикормку, надо же экспериментировать! За базу я брал красный Leszcz Sekret, его конечно не поставить в ряд с browning champion's choise, но все же мне пришлось. В качестве крупной фракции использовал Traper Giant. Очень удивила данная смесь: очень большие частицы бисквита, много кукурузки и каких-то хлопьев. Все это лакомство я залил мелассой, дабы прикормку стелилась ровным шлейфом на дне. Получилась очень крупнофракционная фракция, которая, как оказалось, понравилась лещу.
Изначально швырял кормушки на приличную дистанцию, так как около яркой ямки была какая-то "аномалия". Не увидев ни одного движения квивера, пришлось менять дистанцию. Опять я с дальней дистанцией пролетел, прям как в Луцковлянах

. Нащупал ближнюю бровку, дальнейшую ловлю продолжил там.
Итогом рыбалки стали 3 красавца леща (1200, 1050, 980). Брали исключительно на бутерброд - опарыш+мотыль. Все результативные поклевки были типичными для леща - загиб, разгиб, резкий провис шнура. Мелкой рыбы я особо и не словил. Самое интересное, что в точке постоянно стоял лещ, почти всегда поводок был в лещевой слизи. Не хватило мастерства выдрать оттуда их больше, злосчастная уклейка не давала подойти лещу к наживке.

В общем рыбалкой доволен, обязательно еще вернусь туда.
P.S.С такой рекламой там как на "Чорных камнях" зимой обстановка будет