Вот сижу, читаю отзывы, так как в школу ребенку нужен клоун на день рождения! И везде упоминают многим известного клоуна Алексея. Знаете, а у меня был печальный опыт общения с данным человеком. 2 года назад отмечала 5-летие сына. Праздник делала дома, торт ручной работы, шары, колпаки, гости. Все, как полагается! И естественно ,клоун. С Алексеем договорилась за месяц. ДР праздновали в субботу. В птн вечером набираю, чтобы уточнить последние моменты. А он мне говорит, что к нам просто не придет. Так как он ещё ведет свадьбу, и молодоженырешили начать празднование на час раньше, к нам он физически не успеет, да и платят на свадьбе больше. Вы даже не представляете моё состояние в данный момент. Я,конечно, всё понимаю, там и платят больше, и может, интереснее...Но позвонить же можно хоть за пару дней?

? чтобы люди другого человека подыскали. Моё счастье, что ехала с работы с коллегой и оказалось, что её подруга тоже занимается праздниками. Пришли две тетеньки в роли Незнайки и Кнопочки! ДР прошел на УРА!!! На сайте у Алексея я оставила целое сочинение, что я думаю про его деятельность. Вечером в субботу он перезвонил и долго извинялся, мол, неудобно получилось. В качестве компенсации предложил в воскресенье провести шоу мыльных пузырей. Но оно мне зачем уже??? Не знаю ,может, клоун он и хороший...Но прежде всего он человек. И вести себя нужно более ответственно. Это же дети!!! И важнее праздника для них нет ничего! Сейчас думаю заказать Шурика!