Цитата: Art+Life от Вчера в 11:03:54
Ваше мнение...это предрассудок,которые распространен в части общества.
думаете изнасилование зачастую происходит в других условиях(НЕ СЧИТАЯ КОЗИРОДСТВА и "синдрома отчима") или по причине амарольности в обществе это явление совсем себя изжило... ir.
Вообще не понятно

я имел ввиду то,что Вы осуждаете (что кстати противоречит указаниям И.Христа и апостолов) тех представительниц противопожного пола,которые "шляются где попало и с кем попало...а потом становятся жертвами насильников"(не дослоdyst Ваши слова),
я же говорю о половой неприкосновенности человека,независимо от его пола,возраста,цвета кожи,внешности,месте проживания,одежде(или её отсутствии) и времени с кем она/он проводит
чувствуете разницу ?
если Вы в ночное время увидите еле идущую (от алкоголя) по улице девушку,которую недавно изнасиловали....Вы подумаете,что она шалава...и так ей и надо, а я подумал бы об ином.....о том что её права нарушены,и кто-то подлежит наказанию.
и пожалуйста не стройте из себя христианина,Вы далеко пока от этого
"""вот Ваше высказывание....
Цитата
Цитата: The69Eyes от 11 Май 2013, 12:37:02
имхо ... проблема в том что аборт это последствие которое так не хочется брать за свои поступки... и не говорите про изнасилование ... а нечего шляться где непопадя и с кем непопадя... ближе к утру да и еще и в чем непопадя...