во, и еще нужно иметь ввиду один нюанс, т.к. для лишнего жира предусмотрена емкость, в которую он должен стекать, но жир течет медленно, то он дойдя до края противня не капает, а начинает течь по нижней кромке, и т.о. может попадать внутрь прибора, что имо не совсем гигиенично, но подобная проблема имо будет у всех девайсов, но уж лучше так, чем жарить в жиру

Добавлено: 12 Май 2013, 18:06:03
какие бренды и модели рассматривать? до 50дол. есть что толковое?
если не паришься что противни тефлоном покрыты, то любой, ибо прибор по сути весьма примитивный

Добавлено: 12 Май 2013, 19:07:16
а де купить эти сменные пластины? я думаю у нас днём с огнём не сыщешь

в этой стране даже сам девайс из этого рода хрен купишь, бо колхозаны не понимают его смысл, следовательно их ни кто и не возит, поэтому интырнет магазины забугорные и аукционы наше всё

Добавлено: 12 Май 2013, 20:12:25
во, при покупке нужно смотреть что бы площадь жарочной поверхности была побольше, т.к. они есть разных размеров, т.к. у меня что-то около 30*30, то только 4отбивные пожарить можно, и даже при этом середина уже готова, а края - еще нет, и что бы противни схемные были, хотя если устраивает срач - то можно и несхемные, тем более что последние более равномерно нагреваться должны

Добавлено: 12 Май 2013, 21:15:09
до 50дол. есть что толковое?
в польше - есть, да и бывают распродажи, или аукционы. в США например вообще за немногим более 30 можно втарить простейшую модель, но тем не менее достойного размера