Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 22:51:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: Пиво
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #10867291

Голосование
Вопрос: Пиво?  (Голосование закончилось: 28 Май 2013, 21:27:13)
Ыыы - 8 (20,5%)
Да - 11 (28,2%)
Могу - 4 (10,3%)
Хочу - 9 (23,1%)
Рвет - 5 (12,8%)
Метит - 2 (5,1%)
Всего голосов: 37

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пиво  (Прочитано 246241 раз)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 12 Май 2013, 20:59:45 »

вообще я скажу, что это просто мастхэв девайс для здорового (без фанатизма) и вкусного питания, т.к.
1. весь жир из продукта выжаривается и уходит в лоток
2. внутри продукт просто пропаривается
3. снаружи, мене 50% продукта плотно контактирует с нагревательным элементом, и следовательно мене 50% продукта зажариваются, поэтому если какой вред от зажаренных участков продукта и есть (там типа канцерогены и т.п. лабуда которой я полагаю там не будет), то он минимальный (вся остальная площадь продукта хоть и контактирует с нагревательным элементом, но она даже не подрумянивается, поэтому я считаю что там вообще всё супер полезно, полезнее только сырое  Смеющийся).
4. если температуру выставить невысокой, то полоски от зажарки совсем легкие (в смысле цвет у них не насыщенный)
5. готовится в раза 2 быстрее чем на сковороде и с меньшим гемором - закинул, закрыл, достал готовый продукт, ничего не нужно переворачивать
6. у продукта есть нормальный вкус, а не как при приготовлении на пару - не пойми что
7. если в мясе есть жир, то его, в отличии от приготовления на пару или варке, уйдет намного больше, т.е. продукт станет менее калорийным

Вообще конечно хотелось что бы "ребра", на которых лежат продукты были выше, т.к. мясо мягкое и вплотную прилегает к ложбинкам, что в свою очередь затрудняет отток жира, поэтому приходится гриль одной стороной ставить на возвышенность, что бы жир стекал более интенсивно  Веселый

Добавлено: 12 Май 2013, 21:02:17
да, еще забыл, именно это покрытие хоть и в меру устойчиво к повреждениям, но всё же если ножом полосануть то может быть царапина, и если усердно тереть, то тоже могут быть повреждения, но пока у меня только пару точек, диаметром менее миллиметра, где это покрытие повреждено, что в эксплуатации ни на что не влияет, да и можно сменные пластины купить  Веселый
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт