Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:59:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 158341 раз)
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 11 Май 2013, 22:32:39 »

Ситуация складывается довольно комичная. Продавцам пытаются «помочь» поскорее продать товар, указав телефон. А продавцы противятся.
А в чем проблема? Что несколько чуть ли не вымышленных персонажей не смогли найти темы? Так это вообще просто анекдот.

Мне все это напоминает ситуацию, когда несколько лет назад индивидуальным предпринимателям вдруг запретили иметь наемных работников не из числа близких родственников и заставили регистрировать частные предприятия. И объясняли все это так: «нужно двигаться к цивилизованной торговле». На самом деле цели были совершенно иные. Недавно услышал, что до конца этого года планируется откатить данный запрет на исходные позиции. Риторический вопрос – кому нужен был этот бред? тысячи уволенных работников, прочих издержек и т. д.

Так и здесь — причина совсем иная — или это чье-то глупое упорство, или указка сверху со стороны администрации. Но в последнем я уже начал сомневаться — существует множество других соседних разделов, где не требуют и близко ничего подобного. Далеко ходить не нужно — например, продажа кошек и собак, где тем в разы больше. И все прекрасно продается и покупается.

Запутаться же здесь, в трех темах о продаже растений, где половина объявлений висит неделями, пока это не сливается в унитаз по причине непотребности…

Как я уже писал ранее — помочь мне ускорить продажу — спасибо, не стоит. Уж если я не размещаю свой телефон, то на это есть причины. И размещать его меня не заставит ничего. Я буду либо пользоваться другими ресурсами (что, кстати, маловероятно), либо буду сразу нести в магазин. В этом случае, мифические персонажи, запутавшиеся в трех темах, смогут найти растения в магазинах, да еще и по отличным ценам. Поэтому и возникает все тот же вопрос — кому нужен весь этот бред?
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 00:04:05 от 2+2=5 » Записан

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?