По мне школа неудачный пример.
Так и знал

Объясню на личном примере.
Купил я себе Фиат, давно. Уже смешно? Появились с ним кой какие проблемы. Начал я ездить по разным мастерам, да диагностам.
Читай, писал во все ветки на форуме, да спрашивал у всех водителей, а их у нас умных хоть пруд пруди.
Самые достойные хоть и теряли со мной свое время, но не дав никаких рекомендаций и денег не брали, а не достойные брали, ой как брали. Но что делать? Обидеться на всех и бросить этот автомобиль в овраг?
Узнал я на работе, что есть у кой какой группы людей хороший мастер, который им бэхи айдюхи и и всякие остальные немецкие автомобили ремонтирует. Поехал к нему. Взглянул он на фиат...., взглянул на меня....
Читай, я молодой аквариумист с аквариумом 10л приехал к матерому аквариумисту со стажем и аквой в 400л, в которой только лампы 100 баксов стоят, да еще и система ЦО2 стоит, внешних ехейм, грунт адовский и спрашиваю: почему у меня в акве гуппи не живут? Что мне ответит этот аквариумист? Да он уже и забыл как это происходит в 10л.
Продолжаем. Посмотрел значит он машину, понял что бабла с меня не возьмешь и отпустил на все четыре стороны. Пуще прежнего я расстроился. А что толку? Тачка не едет больше 40, греется и бензину жрет как грузовик. Такую не продашь и на Минск не съездишь, к ихним диагностам. В это время форумы штудировал, книжки из интернета по устройству двигателей читал. На разборке датчики да форсунки покупал. Сам менял. Хорошо что на малыщино (РЕКЛАМА) понятливые парни работают. Объяснил я им свою ситуацию вошли в мое положение, что не понадобилось назад забирали, а не понадобилось ничего (как потом оказалось). В клуб любителей итальянских автомобилей пошел, думал там помогут. Послали к тем диагностам которые и помочь не помогли и деньги взяли, но к этому времени я уже у них был. Но нашел в клубе такой фиат как у меня и договорился с Сашей zonder (спасибо ему), обменяться лямда-зонтами. Не помогло и он исправен. Пошел дальше. Ремень ГРМ вроде как не правильно стоит. Замена ремня 70 баксов, но я их уже платил. Давай сам с фонариком в зубах, на коленке под общагой в 10 градусный мороз, после работы. Не помогло. (Кому нужно поменяю ремень ГРМ на Фиате Пунто - дешево).
Читай, начал изучать молодой аквариумист аквариумную литературу да чужой опыт. Начал испытывать разные научные и не научные способы содержания аквариума.
Долго ли коротко, нашел я в чем проблема. И сам ее устранил, правда временно. Но в итоге я узнал как диагностировать систему зажигания, подачи топлива, как работают мозги в машине, как происходит впрыск топлива и что и как влияет на топливную смесь и для чего каждый датчик. И самое смешное, что моя машина заводится и работает при наличии всего одного датчика, положения коленчатого вала.
Читай, и разобрался молодой аквариумист самостоятельно, вычислил таки своего младшего брата, который через 10 лет сам признался что подсыпал в акву соль, сахар, соду и вообще что было под рукой.
И что теперь мне обидеться на всех диагностов города Гродно, если они в пяти датчиках Фиата Пунто не разобрались? Как они другие машины ремонтируют, в которых электроники поболе будет

А?
Есть правда два которые реально помогли и денег не взяли, но за это я им рассказал какая все таки поломка у меня была: Володя с Комарова3 и Spiria с нашего форума.
А конец той сказки таков, езжу я уже 6 лет на этом фиате и горя не знаю, чего и Вам желаю.
А вывод один: под лежачий камень вода не течет или хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
Удачи.
Добавлено: 11 Май 2013, 21:06:31
Пока писал капуста для анциструсов сгорела!

Добавлено: 11 Май 2013, 22:07:22
=cyber=, ты сам то кому помог на этом форуме?