Девоки, скажите, когда малые болеют, мне напоминает это цепную реакцию, все по очереди.Это только у меня? Кто как с этим справляется?
у меня тоже такое. это еще не самое худшее. ужаснее всего когда они не по очереди, а все вместе болеют

но с этим ничего не поделаешь и детей невозможно изолировать друг от друга

нет. хуже, когда мама болеет и дети одновременно. Мы с Домиником вместе гриппом заболели-- я руку поднять не могу, лежу, а он на ручки хочет, ему тоже плохо...
Но как круто, что уже лето! Все болезни закончились!
Кстати, теперь уже, постфактум, могу сказать, что моя надежда сбылась: Ева, которая проболела вместе с Германом весь период адаптации к саду, все полтора года болела-- когда сама пошла в сад, вообще не болела, то есть, как я и надеялась, уже наработала садовский иммунитет тогда, заранее.
Добавлено: 09 Май 2013, 12:23:39
хочу похвалиться-- вчера ходили в парк гулять, еще соседского мальчика с собой прихватили. ТАК ЗДОРОВО погуляли! Дети такие молодцы, очень хорошо себя вели, я аж отдохнула

Правда, решила я, что пора корректировать свои привычки и пошла без каблука. Домик на руках почти постоянно, наверное, я б не выдержала, тем более, что сейчас первые дни босоножек и все ноги в мозолях уже...