Из множества маленьких подачек, как вы выразились, состоит большая помощь. А насчёт выгоды...Видели бы вы этих людей. Живут бедно, пищу делят с найденными животными. Хорошо, что хоть кто-то этим занимается. А то мы только и можем, что осуждать других, сами же пользы приносим крайне мало, и маленькое доброе дело для некоторых - неимоверный труд (я не имею в виду именно Lykanthrop).
Насчёт бездомных и домашних животных могу сказать лишь то, что в любви и человечном отношении нуждаются И ТЕ, И ДРУГИЕ! Или, по вашему, Lykanthrop, если живое создание не имеет дома, на него нужно махнуть рукой? Именно бездомные животные вдвойне нуждаются в человеческом внимании. Давайте не будем жестокими или равнодушными к ним.
Хи спасибо за настроение заставили улыбнуться .На счет живут бедно откуда у вас компьютер и чем вы за инет платите я недумаю что вы рещили сесть на голодную диету и купить комп это так для начала
Про любовь и ласку вы меня просто непоняли я согласен нуждаются и те и другие я тут неспорю но сколько недавай этой любви и ласки им будет мало а новые появляются чаще и чаще нужно искать бездомных собак потом искать бывших владельцев и заставлять платить алименты помоему единственный выход чтоб ваше предприятие хотяб в ноль отработало и се были довольны
Сам просто в прошлом кинолог так посмотрел видел много есть люди которые просто выгоняют животных на улицу -- плохие люди а есть те кто пытается пристроить их респект им как например приходили к нам на питомник и просили взять у них собак т. к. хозяева уезжали на другое место жительства мы сегда брали ставили на довольствие ну и т д помоему это человечно
просто к чему я виду вы ведёте войну которую заранее проиграли или как минимум при жизни невыиграете бесовское дело и средства простому люду сюда ложить тоже бесс