Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 13:10:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах - часть 27  (Прочитано 83504 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 07 Май 2013, 09:22:59 »

как по знакам - то с правой полосы нужно заезжать в правую, и либо ехать по ней по кольцу, либо поворачивать на право. с левой - заезжать в среднюю полосу кольца и ехать по кольцу.
Покажите мне тот знак, который, по вашему мнению, показывает в какую полосу на кольце нужно заезжать. И на каком знаке вообще отображены полосы на кольце.
ну если читать, а не только писать, то я там уже все написал. разметки нет. знаки предписывают только направление движения. поэтому руководствуемся ПДД и с правой едем в правую полосу, и с нее можем поворачивать направо или ехать дальше по кольцу. со второй полосы заезжаем во вторую и едем дальше по кольцу. доступны и другие маневры, типа из первой сразу в третью, но это уже перестроение и нужно уступать дорогу.
а вот если руководствоваться прошлогодней разметкой. то порядок проезда другой.

Добавлено: [time]Tue May  7 08:26:31 2013[/time]
если включить ЛОГИКУ на знаке 2 стрелки левая одна   Правая разделяется на  две   То есть получается  3(ТРИ) вот их и распредели  по 3 (ТРЕМ) полосам на кольце   и ещё  хочешь из крайней левой в среднюю  пожалуйста  но  по правилу    69.  В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
пожалуйста, не включайте ЛОГИКУ на дороге, включайте ЗНАНИЕ ПДД. разделение стрелки - всего-лишь обозначает КУДА можно ехать, а не КАК. такого БРЕДА я давно не слышал. с вашей логикой по Горького можно ехать из полосы в полосу, потому что там одна полоса. ну стрелочка направо ведь только одна.
и кстати, по пункту 69 - НИКОГДА не ездите. в могилу приедете. это правило касается лишь очередности проезда перекрестка, а не расположения на проезжей части попутных машин. для попутных машин отдельные пункты ПДД. и важный вывод из них - кто в своей полосе тот и прав, и не важно, с права к нему подъезжают или слева.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт