как по знакам - то с правой полосы нужно заезжать в правую, и либо ехать по ней по кольцу, либо поворачивать на право. с левой - заезжать в среднюю полосу кольца и ехать по кольцу.
Покажите мне тот знак, который, по вашему мнению, показывает в какую полосу на кольце нужно заезжать. И на каком знаке вообще отображены полосы на кольце.
ну если читать, а не только писать, то я там уже все написал. разметки нет. знаки предписывают только направление движения. поэтому руководствуемся ПДД и с правой едем в правую полосу, и с нее можем поворачивать направо или ехать дальше по кольцу. со второй полосы заезжаем во вторую и едем дальше по кольцу. доступны и другие маневры, типа из первой сразу в третью, но это уже перестроение и нужно уступать дорогу.
а вот если руководствоваться прошлогодней разметкой. то порядок проезда другой.
Добавлено: [time]Tue May 7 08:26:31 2013[/time]
если включить ЛОГИКУ на знаке 2 стрелки левая одна Правая разделяется на две То есть получается 3(ТРИ) вот их и распредели по 3 (ТРЕМ) полосам на кольце и ещё хочешь из крайней левой в среднюю пожалуйста но по правилу 69. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
пожалуйста, не включайте ЛОГИКУ на дороге, включайте ЗНАНИЕ ПДД. разделение стрелки - всего-лишь обозначает КУДА можно ехать, а не КАК. такого БРЕДА я давно не слышал. с вашей логикой по Горького можно ехать из полосы в полосу, потому что там одна полоса. ну стрелочка направо ведь только одна.
и кстати, по пункту 69 - НИКОГДА не ездите. в могилу приедете. это правило касается лишь очередности проезда перекрестка, а не расположения на проезжей части попутных машин. для попутных машин отдельные пункты ПДД. и важный вывод из них - кто в своей полосе тот и прав, и не важно, с права к нему подъезжают или слева.