Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:37:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские взаимоотношения в коллективе  (Прочитано 65484 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Май 2013, 16:17:43 »

Лена, тебя послушать-- так вообще гори все синим пламенем. Если ты слабый-- сдохни лучше сам, никто тебе уже не поможет

а я не согласна. испокон веков за кого-то приходили заступаться папы, мамы, старшие братья и сестры, старшие друзья. и, если все знали, что вот за этого мальчика кто-то придет и уши накрутит-- его, может, и не обожали, но и не лезли.

Где?!!! Шокирован я это написала?
Мое ИМХО только в том, что ходить, именно родителям и заступаться, ни к чему хорошему не приведет! Физически не тронут, морально задавят, а что хуже еще не известно. НАДО РАБОТАТЬ с ребенком собственным, не знаю как именно, т.к. у всех своя ситуация, но помогать ему стать более "общественным". Идти к психологу, учителю, но только не жаловаться и не угрожать кому-то, а работать над своими же ошибками в воспитании, корректировать поведение и помогать быть сильным. Идти на тренировки.
И речь идет о случаях, когда ребенка травят конкретно, как у топикстартера.

Добавлено: 06 Май 2013, 16:25:20
Мне кажется, если травят долго одного- это показатель какого-то неблагополучия в коллективе, а не данного человека, который выбран для травли.
Вряд ли. Всех когда-то обижали хоть раз или два, дал отпор, поставил на место- отстали, да еще и уважать стали, нажаловался учителям - 100% обидят еще раз. Наверно в любом классе, лет до 14 есть изгои, одиночки, те, которых просто не любят.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?