|
папа Даши
|
Рыбалка в районе "Озер" День первый Вчера в районе обеда несмотря на плачущие небеса, собралась компания единомышленников в лице меня, Саши Муди, мебельщика, Кокоса , Зевы и еще одного человека, решено было штурмовать водоем в районе Озер, сказано сделано, около 17 00 мы на водоеме. После небольших приготовлений все взялись за таинство замешивания, закармливания, вязания оснасток и вот как вы уже догадались исходя из перечня участников, под нескончаемые шутки, смех и т.д началась ловля, все ловили на фидер а вот хитрый Кокос сразу взялся за поплавочку и что вы думаете у Жени поперло - за вечер с пяток зачетных карасей он отправил в садок, фидер молчал. Вечерело и мы решили к рыбалке вернуться утром а сами взялись за ужин, костер и обустройство лагеря. Дальше были ужин, байки у костра плавно перетекшие в веселую пьянкугулянку, около 2 00 парни решили, что они прекрасно практически без акцента говорят на английском, да что там говорят даже петь могут, поэтому все в радиусе 5 км слушали Металику в исполнении представителей РГФ, и вот уставшие , но довольные все улеглись спать. Утром в 5 00 все как штык( как буд-то и небыло вечера) вышли из авто и стали готовиться в рыбалке, но сонливость зараза давала о себе знать и чтобы покончить с ней окончательно мы откупорили бутылочку шампанского и так стало радостно на душе захотелось еще принять ваааннну, выпить чашечку кофа , но рыбалка не ждет и все мечты в сторону. День второй: После вчерашнего успеха Жени в полавочке некоторые неокрепшие фидеристы переделали свои пикера под полавок и стали упираться именно в эту снасть, причем она приносила свои результаты, я же своим принципам не изменяю ( родиной не торгую) ловил на фидер, рыбалка понравилась, рыбу надо было искать просто так она не шла поэтому я менял точки , дистанцию, длинну поводков, ароматику - подлещик ловился и много но цель была карась и вот наконец-то пошло несколько красавцев отправились в садок, Муди в конце рыбалке опять вернулся к пикеру и за час выловил приличное кол-во нормальных карасей. Эпилог: Что я могу сказать - рыбалка удалась, и на поплавок и на фидер рыбка ловилась, на фидер гораздо крупнее, компания зачетная, ловили на РС фидер, РС карась, РС лещ красный, я добавлял мелласу, ароматику от Пеликана , мед. Ловили на опарика и мотыля. Всем НХЧ на водоемах, и помните ловить надо не только много но и часто ваш папа Даши
|