- При продаже постим фотки своих продаваемых товаров .. или не постим вообще.
Моё мнение:
- Свои фотографии желательны, но не обязательны. При условии указания факта того, что фото не конкретно того товара, который продаётся, естественно. Считаю вполне допустимым объявление примерно такого содержания: "Продам какую-то рыбку (приводится её название). Фото не моё - из интернета."
Справедливо.
Исправлю.
Продавцу виднее каким способом налаживать контакт с покупателем. В конце концов, если потенциальный покупатель заинтересован в покупке чего-либо, не велик труд написать в личку...
Поступали жалобы.
Эта мера в целях экономии времени покупателя.
Очень немногие имеют возможность заходить и контролировать форум. Очень многие просто не умеют делать этого.
- Про ограничение в 3 сообщения. Тоже высосано из пальца. Ну не хочу я мешать продажу всего в одну тему, и хоть застрелите меня.
Вместите в три. Этого достаточно.
Те темы, которые интересуют покупателей самым естественным образом будут висеть вверху списка. А те, что народ не интересуют - "утонут"...
Нужно учитывать интересы не только покупателя, но и продавца. То, что три-четыре недели товар никого не интересовал не говорит о том, что товар не заинтересует никого на пятой неделе. Продавец приходит, и без АП ОП и тд поднимает тему. Покупатель зайдет и увидит ее вверху. И если уже продавец устал продавать, то тема как Вы выразились, "утонет".
Извините за причиненные неудобства.
С уважением.
Добавлено: 04 Май 2013, 16:20:02
Для чего каждому в тему писать свою "просьбу"?
Привожу скрин окна ветки продажи рыбы.
Мне сейчас все темы открывать, что бы прочитать сообщение аквариумиста?
Это временные неудобства.
С этим можно справится.