Моё мнение:
-
Свои фотографии желательны, но
не обязательны. При условии указания факта того, что фото не конкретно того товара, который продаётся, естественно. Считаю вполне допустимым объявление примерно такого содержания: "Продам какую-то рыбку (приводится её название). Фото не моё - из интернета."
- Обсуждение цены и качества товара также не считаю необходимым запретить. Нередки случаи продаж по явно завышенным ценам или с какими то изъянами, о чём
начинающие аквариумисты могут и не догадываться - стоит обращать их внимание на такие вещи.
- Обязательность наличия контактного номера телефона в сообщении также, считаю, всего лишь желательной частью объявления, но
ни как не обязательной. Продавцу виднее каким способом налаживать контакт с покупателем. В конце концов, если потенциальный покупатель заинтересован в покупке чего-либо, не велик труд написать в личку...
- Про ограничение в 3 сообщения. Тоже высосано из пальца. Ну не хочу я мешать продажу всего в одну тему, и хоть застрелите меня. Те темы, которые интересуют покупателей самым естественным образом будут висеть вверху списка. А те, что народ не интересуют - "утонут"... Даже не припомню такого, чтобы тема с последним сообщением недельной хотя бы давности перескакивала на вторую страницу раздела продаж. И тем более по вине таких продавцов, у которых больше трёх тем о продаже.
Добавлено: [time]Sat May 4 13:27:09 2013[/time]
гуллита понимаю - ради него тему то создали
Паша, расслабься... Цель этой темы - не обсуждение модерирования раздела. А именно нововведённые правила - их содержание и методы введения. Поэтому именно отдельная тема.