=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Привет всем! Вот выкралась времечко, и надо черкануть отчётик о бывалой рыбалке. Ну погнали. Выезд состоялся 01.05.13, погода просто безупречна и тем самым настораживала. Как говорилась много, много лет назад « Чем лучше погода для рыбака, тем хуже для рыбалки». Выехал в 05:00 в направление Озер. Проехал на место, простреленное и знающее, как говорится «осведомлен - вооружен» все вроде ни чего. Поставил любимую рагульку (долго я ее искал) расчехлил NSC, оснастился Патерностером, кормушка 20гр. поводок 0.1. Просто нет слов какие это приятные хлопоты. Ну и как полагается, вложил все душу в замес прокорма. Мешал RS лещ + ЛайкФиш (универсал) + Traper меласса лещ. Сел порелаксировал, в момент пока настаивалась прикормка. Выбрал ориентир приятный и не теряющийся на горизонте. Ну, первые закормочные….. Да и еще придя на место, заметил, что уклейка весьма активно гуляет. Прикорм сделал более инертным. Вот и понеслась первая артиллерия!! Парочку минут поклевка, густерка чуть меньше ладони. Ну думаю, все покатит. Последующие были так же реализованные, но СЦУКА уклейка просто в заглот. На крючке был опарик + мотыль. Меня насторожила, и не зря. Тут и понеслось как не заброс так она не хорошая, хватала на лету. Пройдя, какое-то время уклейка, просто стала бегать по воде на хвостах. В наглую, на лету стала хватать то, что ей не предназначалось. Это было просто хона. Вот пошли уловки, на обман не менее хитрой как оказалось, либо очень голодной! Я поменял приманку на червя, тут пару плотвиц приятных, но не на долго тут опять голодная. Я на перловку опять результат густера, и после она голодная. Но спустя не большое время все брала и везде! Стало досадно, я и поводок покороче, кормушку потяжелее, но все без, результатно. Время было начало 12-го дня. Все терпение лопнуло. В садке, достаточно «удовольствия» Я смотал снасти и на город. По дороге меня ломало как нарика. Кровь бурлит и хочет добавки, или насыщения! И решении пало на платник «Бросты», но по приезду не души. Решил пройтись и увидел за холмиком живые души, рыбаки. Ну и парочку машин спрятанных за кирпичным строением. Я подошел к ним, рядом стоял стул и снасти охранника. Мужики рассказали, что ловить нельзя. Тут подъехал секьюрити! И сказал, что нет ловить нельзя. И рад будет видеть С 9 числа по стоимости 50.000 за душу. Но при виде садков с уловом, кровь не утихала. И двинулся на Коробчанские угодья «чихавчизна». Бы на озере в 14:30. Народу просто столько, что кажется, город вырвался на водоем. Я, честно говоря, в первые столько вижу. Выбрав место, я разложился, замешался RS карп черный. И пошли закормочные ну и все такое. На крючке по привычке опарик + мотыль. Тут долго ждать не пришлось, поклевка карасик лодошечный правда, поперек!! Ту заброс за забросом и все в этом духе и роде. Окунь попал с мизинец в заглот. На фото он, отжил свое…..И тут я вспомнил, что перловку то я сварил, тут рука в сумку и вот она, на крючке и на точку. До 17:00 нет ни поклевки, но не много погодя вот он первый карпик около 800гр. Вот это да, бланк не перестает радовать, и как здорова он отрабатывает, не передать просто КАЙФ! Тут руки ходуном, ноги ватные. Заброс, за забросам, и садок пополняется приятной рыбой. Все достойный. Итог рыбалки приятен и кровь в норме. Чувство самоудовлетворения в полном достатке. Общий вес не хочу дезинформировать, безмен не нашел старый, и не прикупил нового, но это дело времени. Вот так прошёл МИР,ТРУД,МАЙ!! Ну парочку фото с телефона. Да и еще забыл сказать, что собрав пять чеков, следующая рыбалка бесплатно. На сегодняшний день стоимость 60.000 с души рыболова. Все удачи и хорошего настроенеия!
|