Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:53:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #10815056

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 197141 раз)
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 03 Май 2013, 10:03:59 »

доброго дня всем! пожалуйста,подскажите... у нас две кошки... одна живёт уже почти три года с маленства.другая появилась в феврале этого года,взрослая.ей около года.жила почти на улице,приходила только к бабушке моей покормиться и погреться. раз родила котят,но непонятно,куда они делись,потому как она родила их в подвале. говорят,что их съели коты,кто что говорит... короче,жалко её стало.решила забрать,стерелизовать и найти новых хозяев... но у неё нашли ушного клеща,месяц лечились... сейчас напряги с финансами,стерилизация опять откладывается... но проблема не в этом.она стала метить всё в доме.при том,что ходит в лоток,но парралельно метит,особенно во время течки.но и без неё тоже. моя кошка,что постарше,посмотрела на это и тоже стала метить. она тоже нестерелизованная,потому тоже во время течки обострения... если их стерелизовать,то это пройдёт?
и ещё.Фета(та,что с улицы),постоянно орёт,если открываем окна на проветривание.она просто не может оставаться спокойной,когда чувствует воздух с улицы. орёт дурниной,независимо,есть течка или нет... что с этим делать? стерелизовать и отправить обратно к бабушке? и пусть гуляет как раньше? отдать в добрые руки уже не представляется возможным,она не хочет ни с кем общаться,только со мной.дома либо ест,либо спит,либо ищет выход на улицу... не знаю... реально ли её одомашнить?
мне сказали,что на карского дешевле стерелизация.как там делают эту операцию?или стоит заплатить дороже на суворова?
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт