да, я так думаю. знаешь, чего я не понимаю? вот этой боязни слова лечить, влоть до воспринятия это оскорблением и переходом на личности (хотя знаю, что мотивы другие). то есть к терапевту с орви - это святое дело, а с проблемами к психологу или психиатру - это ужас - как так можно.
Главное не ЧТО сказано, а КАК сказано

ПисалА неоднократно, что 2 года посещала психологические курсы, мне это ОЧЕНЬ помогло. Именно благодаря этому, ну и последующей работы над собой, я такая как есть- уравновешенная, спокойная, матом на людей не ругаюсь, с кулаками\обзывалками не кидаюсь

Дзен

Еще конечно есть куда работать, но главное это понимание своей неидеальности и желание работать над собой, над своими тараканами. Мне даже сложно сейчас представить, что может вывести меня из душевного равновесия, что бы я сорвалась на крик, или ругань, или битье, а уж тем более- детей

Поэтому абсолютно согласна что "лечить голову" (помню многих это выражение задело) действительно нужно огромному количеству людей, особенно тем, кто считает, что им это не нужно и у них нет проблем)))
А вариант подойти и так просто ударить в лоб машинкой
Тебе очень повезло. Я когда с этим столкнулась в прошлом году- возмущалась на весь форум

Увы, суслик есть, даже если ты его пока и не видела))