Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 19:21:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не хочется жить...  (Прочитано 83761 раз)
Dенис
Настоящий гродненец

Мир полон контрастов

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 02 Май 2013, 14:28:54 »

Ребята, да как так-то? Пусть себе тема 6-и летней давности, но в сети много подобных вопросов. Для таких рассуждений надо оочень весомые поводы, и не приведи Господь к таким. Со всем остальным можно справиться, хоть и не всегда просто ... Как-то однажды разговаривал с замечательным человеком, который поведал такой диалог священника и молодого человека: -"Вот вы говорите, что надо научиться прощать. а как? Если ненависть какая-то заселилась.." - "попробуйте подумать, сказать внутренним голосом, обращаясь к обидчику раз 20 "я тебя прощаю", если так получилось что обидчик близкий вам человек, то повторите так же "Я тебя люблю" после этого начнет происходить смена мыслей, всплывать будут те, которые будут указывать на все положительные воспоминания". .. Я к чему пришел после истории - к каждой проблеме нужен подход, не просто "надо знать что все хорошо!" надо, да, тоже надо, или "забудь плохое" .. тоже правильно, но все это не просто сделать, но можно сделать применив какую-то тактику, прием .. Часто такие угнетающие мысли появляются от того, что мы начинаем себя жалеть (кроме указанных выше - от нечего делать). Жалеть о том что уже сделано, о том, что проделанная работа не приносит результата, о том, что какие-то затраты материальные постоянно давят на карман, итдитп.  Рекомендую к прочтению книгу Д.Корнеги "Как перестать беспокоится и начать жить!", ничего нового, скорее себе она не откроет, но на многие очевидные вещи укажет ) Ну и конечно надеюсь, что ни у кого не возникнет реального повода для депрессии!  Солнечного настроения Вам, друзья!  Подмигивающий

-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт