Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:30:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли учить драться и давать сдачи?  (Прочитано 71890 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Май 2013, 10:25:35 »

вооот. что, от того, что ребенку, который не способен дать сдачи, родитель тупо скажет "разбирайся сам", ребенок этот резко научится стоять за себя? да нет, конечно
согласна.
а мне никто так и не говорил, но само собой так получалось...

да вот так просто и можно было Смеющийся я была такая тихоня, толстенькая отличница-заучка-очкарик, таких дети часто выбирают в "мальчики для битья". Я совершенно не умела за себя постоять, а родителям не жаловалась, так как они мне всегда повторяли, что я не должна жаловаться, а должна учиться давать сдачи. И почему у простого одноклассника? Совсем не простой одноклассник, а из неблагополучной семьи, школу заканчивал уже в колонии. Так уж вышло, что он меня выбрал-- мои родители радостно мне сообщили, что это он в меня влюбился...  В замешательстве

Да, хулиганы тоже бывают разные. У нас был не лучший класс, но как-то завелось, что своих не трогают (ну мелкие разборки были, пацаны друг с другом дрались, но "для битья" у нас никого не было).  Хотя один раз попытались одну девочку в игнор отправить (там личные разборки были, но весь класс подговаривали с ней не общаться и т.д.), но я ж, конечно, на такое не пошла, разговаривала с обеими сторонами. Теперь вспоминаю , как прикол,  - эта девочка ко мне как к защите обратилась. Хотя я никогда не дралась.
Нет, вру, один раз заехала одному мальчишке-хулигану в ухо (само собой получилось), так такую репутацию себе заработала Крутой

и как можно было от кого-то получить ногой? где оно все бралось?  Непонимающий я серьезно, это не лично или как там кто еще понимает. это поиск приключений на пятую точку, отсутсвтие инстинкта самосохранения или неспособность врубить? откуда? причем тут брат? у простого одноклассника появлялось желание тебя пнуть? 
знаешь, люди разные бывают. Были ситуации, когда никакой дипломатизм не помогает, есть вообще отмороженные
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт