У меня животное было здорово, после несложной операции для подстраховки назначили антибиотик, на 2 день после таблеток у собаки появилась кровь в моче. Я сразу же позвонила врачу и спросила в чём дело, может это после таблеток. Потому что до таблеток было всё нормально, на что мне врач ответил, нет, от таблеток не может быть. Если за дня 2 не пройдёт, привозите на приём. За 2 дня неизвестно, что могло, произойти и просто так сидеть я не могла. У мужа брат работает врачом терапевтом, вот ему позвонили и он нам сказал что всё может быть от передозировки либо уменьшите дозу, либо отменяйте совсем. Отменила я эти таблетки и в моче стало меньше крови, а через день или 2 всё стало нормально. Вот и кто тут виноват хозяин или врач.
Виноват хозяин, отменять лечение без согласия врача - неправильно, если не доверяете врачу - выбирайте другого. Какой был назначен антибиотик и в какой дозе?
Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:27:52
Тут пишут что у врачей тоже свои проблемы, ну так, а пациенты та тут причем, свои проблемы нужно держать при себе, а не выплёскивать их на всех. Не мы виноваты что у вас звонит телефон и т.д и т.п и что у вас не хватает персонала.
Мы не выплёскиваем свои проблемы на всех, мы стараемся помочь всем, кто обращается, хотя некаторых иногда сразу хочется послать....к другому доктору.
Мы тоже не виноваты, что руководство не считает нужным увеличивать штат, организовать работу администраторов, приём по записи, мы выполняем свою работу, иногда и по ночам, частенько и после работы, мы не идеальны, вы тоже, мы терпим вас, вы нас, всё честно.
Добавлено: 30 Апрель 2013, 22:32:24
Здравствуйте,Максим! У меня вопрос "интимного" характера
я уже даже испугался....
Здравствуйте,Максим! У меня вопрос "интимного" характера Недавно заметила, что моя собака трётся попой о землю. На всякий случай дала таблетки от глистов, но прочитала, что это может быть симптомом закупорки параанальных желез. Мне к вету её надо или самим как-нибудь там разглядеть что-то можно?
Лучше подъедте на приём.