Непонимающий?? В саду?
моя ходила с ногтями. и Ники тож. мне не жалко

сча наблюдала на площадке мальчика 5 лет со старшим братом (лет 8-9). и младший начал моего малого задирать, ногой пинать.. мой несется - мама-мама. грю - причем тут мама? ты не знаешь как поступить? мы не в саду. короч, малой вернулся, ситуация повторилась. ну, мой и хорошенько пнул сдачи, обозвал. вобщем подрались хорошенько они, поплевались. и, как я и думала, стали нормально играть. посвящение в "свои" ребенок прошел. а, вообще, я, может, и последняя гадость. но я учу стоять за себя. но он и физически очень хорошо развит, хоть и худенький, даже старшие не проблема. (2 года хоккея с 10-летними..) а если рядом наседки, то идти и шестерить. ибо от стояния за себя в этом случае будут только неприятности.
то же самое и с Лизой. я вообще никогда не вмешиваюсь на площадке. и близко не подхожу. но дело было на высокой горке, тот же 5-летний мальчик.. боялась, что просто Лизу толкнет. встала рядом. она сидит и ждет, пока он съедет, а он не едет. через какое-то время мне надоело это наблюдать, попросила мальчика съехать. а он - неа. грю малой - тогда лезь через него. она не решается. грю - лезь, наступишь на него сапогом - тож нестрашно. мальчик тут же съехал и сидит. Лиза просит его уйти. никакой реакции. я прошу - нет. грю - Лиза, едь. получит ногами по голове - его вина. она еще помялась. а мальчик так и сидел. ну, и полочил сапогами по шее в итоге. больше Лизу не задирал.
Добавлено: 30 Апрель 2013, 16:18:49
Ну маме свое фе высказала.
а смысл? не мама ж по голове дала. и не из семьи это идет, не из семьи