Цитата: Полынь от 27 Апрель 2013, 00:55:04
ну а над культурой, вам и правда стоило б поработать.
над вашей?))))
настоящий католик способен принять критику о себе и извиниться.
если его нет, то в чем капаться, чего бояться. а если оно есть, что так завоняло, аж до форума дошло
такие капатели навоняли не на одного священника, скажем в той же Польше. Простые примеры: бскуп Пэц, ординарий Познанский, обвинили в гомосексуализме. Позже оказалось неправда, а кто доброе имя вернёт?
Еписокп Плоцкий, профессор, обвинили в сотрудничестве с СБ в советское время, позже оказалось неправда, кто вернёт доброе имя? Смотрите что бы и ваше копание не привело к этому. Ибо вы на себя я гляжу много берёте.
пока никто никому таких обвинений не выдвигал. это уже только ваши домыслы. а под каждое выше сказанное мое слово можно брать кредит в банке. общественность должна знать что хамское, наплевательское, безнравственной не соответствующщее положению поведение настоятеля не считается и не является нормой христианской морали и с этим можно и нужно бороться!!!

всеми допустимыми способами!!! чтоб не докатилось до вами выше описанными случаев...
не приятно общаться с кем то кто, как вино занимает какую то позицию в католической церкви и демонстрирует такой низкий уровень культуры. плохую службу служите тому кого защищаете.
факты, только факты. с чего вы взяли что я занимаю какую то должность или ещё что нибудь там?
об этом говорит сама за себя ваша бурная, агрессивная реакция, не здерженость и попытка перейти на личностные оскорбления с целью спровацированния ответной реакции и вывода из под само контроля. так реагируют когда задевают личные интересы аппанента.
Добавлено: 30 Апрель 2013, 13:16:22
Re: Парафия в Южном НМП
« Ответ #206 : 27 Апрель 2013, 15:22:41 »
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Почитал! Посмотрел! Ужаснулся! Пришел к выводу, что ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ БОЛЬНЫЕ!!!!! Смеющийся
уважаемый!!! больше читайте и просвещайтесь, не повредит, советую другую литературу, а не эту тему . уж больно вы напоминаете своим запасом интеллекта кое кого. а может не стоит еще раз "подрываться на той же мине"...я думаю вы поняли...