-Chloé-ну вот из ссылки (этого же сайта), там действительно про ив, но есть и про гв
Оль, вот я не понимаю, что ты хочешь мне доказать? Что ты хочешь сказать этими статьями, подчёркиваниями, выделениями и прочими ударениями?

Что дети срыгивают от переедания грудным молоком? Ну, если тебе хочется в это верить - пожалуйста!
Я могу найти сотню статей, которые разобьют ту, которую ты привела в пример, в пух и прах! Да мне это не нужно!
Я откормила Алису почти полтора года! Без всяких там сцеживаний, сосок и бутылочек!!! Причём 3 месяца из них на протяжении беременности!
Так что, опыта у меня побольше

И не книжно-интернетно-теоретического, а именно практического!!! Разницу улавливаешь?
Или ты всё ещё пытаешься доказать всем, нас читающим, что
. Не думаю, что Вы как Мамы хотели бы переедания. Ведь именно от этого болят деткам животики, постоянное срыгивание (оно порой идет даже через носик), газики (правда, спасением служит столбик, после каждого кормления).
??
ну так это глупости чистой воды!
И ношение столбиком, кстати, именно и провоцирует срыгивания!
Я два раза спросила, какой консультант приходила к вам домой, но так и не получила ответа

Мне до сих пор непонятно, какой консультант могла сказать, что срыгивания - это результат переедания, и что после кормления ребёнка необходимо носить столбиком...

Я советую лишь в тех случаях, когда полностью уверена в своих словах! Моя Алиса срыгивала первые месяцы. Порой даже фонтаном. Я эту проблему изучила вдоль и поперёк, консультировалась не с одним консультантом по ГВ! И с Натальей Разахацкой в том числе! Смысл спорить с человеком, который гораздо компетентнее другого во многих вопросах? Ради того, чтобы просто переспорить... ? Тогда пусть будет так, что я проиграла. Мне глупостями заниматься некогда!