Irin_aZ, Kysh_all, Настоящая, ~iness~, ~julka~, svetlaj, Morfiy спасибо Девочки) Вчера пыталась померить, оказалось только в пору 1 костюм, 1 слип и пара джинсов

, остальное еще немного большое)

Бабушка вчера решила подсчитать сколько всего накупила: 13 штанишек, 5 кофточек, 5 маек, 2 платьица, 1 костюм, 1слип, 2 рубашки и осенний комбез

Ужас...
выросли. мы уже давно на двоечке,это муж по ошибке привез
......а мы уже на троечку переходим....

Две бессонные ночи и решено было уже перейти на режим-кормление через 3 часа.
вот девочки я на днях и хотела спросить, кто может кормит по часам ?
Ольга Федосенко , с покупочками !!!!!
а мы еще с 1 не вышли

, решили на днях 2 промерять... Эх, Маленькие мы еще пока)
Девочки приветик!А мы сегодня ПОКРЕСТИЛИСЬ!!!

:)Так уже как-то спокойней мне стало! ::)Сыночек даже не пискнул

...да,мы крестили в костеле.
Ольга Федосенко ну ты и затарилась

,с покупочками!Оль,я тебя один раз видела у нас с АЛМИ шла ты с малышкой на руках и мужем,я тебя пыталась догнать но вы свернули в дома,так что можно погулять когда-нибудь вместе,я живу около АЛМИ на Кабяка...
......а мы уже на троечку переходим.... Веселый
мы уже давно на троечке

Юля, с крестинами вас!
Ой, а я не заметила тебя. Мы обычно гуляем по "бродвею" около евроопта к Алми или едем в парк около 3 школы(турист), будем рады компании) Еще возьмем в компанию
Verona.O )))
я живу за костелом, возле объездной дороги на Южный. .
Кормление каждые 3 часа? Да ну девочки, по-моему это издевательство над ребенком! Я понимаю, что может так маме удобнее, но ребенку ведь этого не объяснишь. Думаете, он спокойно отнесется к таким жестким рамкам?
У меня малыш сам себе такой режим установил через 2,5-3 часа, очень удобно особенно ночью, кушает в 12 вечера, потом в 3 ночи, потом в 6 утра
Вот и мы из этого исходили. Такой режим у нас с рождения можно сказать. В педиатрии в роддоме малышей кормят каждые 3 часа, т.к. я Малышку кормила грудью, у нас получалось каждые 1,5 часа. Приехав домой режим на ночь так и остался (через 3 часа).
Letargiya.., Настоящая Девочки, мне кажется это всё индивидуально. Нельзя сказать "Нет, это неправильно" только из-за того, что Ваш Малыш кушает чаще.
У меня, например, открылись каналы, молочка много, Малышка еле успевает справляться, наедается быстро. Не думаю, что Вы как Мамы хотели бы переедания. Ведь именно от этого болят деткам животики, постоянное срыгивание (оно порой идет даже через носик), газики (правда, спасением служит столбик, после
каждого кормления). При каждом попискивании прикладывать грудь не верно: может просто отлежал бочок Малыш или болит животик, или вовсе не хочет лежать.
Нашей Доче уже не интересно лежать, она наблюдательна и ей хочется походит с нами, посматривать, пообщаться. И разве 3 часа много? 30-40 мин Малышка кушает, около 1-1,5 спит и остальное время около 1 часа с ней общаются.
Если бы с груди не лилось молочко постоянно, я бы возможно согласилась с Вами и была бы с
удовольствием соской для Дочи, но тут все не так просто(
Наша Малышка стала больше общаться с Папой, а то постоянно была у меня на груди. Теперь доверяю ее чаще нашему Папочке и он отлично справляется, спасибо ему огромное

. Я могу немного отдохнуть, сделать покушать, убрать квартиру или просто прогуляться по магазинам. Это не говорит, что все перерывы ты от нее отдельно. Это говорит, что есть небольшая возможность отдохнуть. Думаю, о такой возможности задумывалась каждая Мама.
Настоящая Вы уже в слинге? здорово)
Девочки, а кто уже гуляет в слинге на улице?