сделал, чтобы появлялась не сразу, а после прокрутки примерно 1 экрана
для постояльцев это пофиг, т.к. тыкают "new" у названия темы и автоматом попадают как правило нифига не на первый экран темы, следовательно кнопку вообще можно сделать постоянной, т.е. что бы она всегда была, но в идеале что бы она была еще более прозрачной и в цвет темы, а то она вроде серая, в то время как дефолтная тема форума - синяя, ну и при наведении на нее курсора становилась менее прозрачной

хотя с появлением через экран может и быть, т.к. теперь она не сильно бросается в глаза, а если еще и побледнее сделать - вообще пофигу будет

Добавлено: 28 Апрель 2013, 15:18:33
1 секунда - не слишком долго вверх прокручивается?
в наше вечно спешащее время - слишком долго, нужно чик - и ты на верху, но что бы не телепортом, а что бы прокрутку было таки видно

Добавлено: 28 Апрель 2013, 16:19:38
ну и кнопку "вниз" до кучи было бы не плохо

и уже после появления кнопки "вниз" можно и размер их подкорректировать, хотя хз зависит ли он от разрешения экрана :-
Добавлено: 28 Апрель 2013, 17:20:54
у меня 1366 вроде, так немного великовата, а такой размер кнопки лично для меня на вероятность попадания не сильно влияет
Добавлено: 28 Апрель 2013, 19:24:08
а там уже еще каких-нибудь кнопок добавить, что-то типа таскбара с горячими кнопками сделать внутрифорумного, например что бы каждый пользователь мог свои любимые разделы запихнуть на кнопки и т.п. шик, а то избранных и так с тысячу ссылок

Добавлено: 28 Апрель 2013, 20:26:23
да, ща кнопка не напрягает, но все равно более прозрачной ее сделать бы таки не помешало

Добавлено: 28 Апрель 2013, 21:28:16
и да, правильной пикторграммой был бы вот такой знак:
"_"
^
, а не текущий, т.е. что бы указывал что это не просто подъем вверх, а подъем до упора

Добавлено: 29 Апрель 2013, 02:44:48
о, придумал, в будущий таскбар нужно как минимум кнопку "выход" и "личные сообщения" впихнуть, т.к. наверх страницы чаще всего приходится топать именно из-за этих кнопок, а тут бац - и прямо под рукой, ну а в общем-то можно и все остальные кнопки из верхней типа панели управления форумом перенести на этот таскбар

о да, мне только идею дай - разовью так, что в 5ти-летку не уложиться будет