Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:35:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Парафия в Южном НМП
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #10778709

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Парафия в Южном НМП  (Прочитано 44455 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #180 : 27 Апрель 2013, 18:52:17 »

а вонять, как вы выражаетесь еще и не начинало тут. пока еще тут цветочками пахнет. поэтому и приходится обходится без железобетонных фактов, потому что все выкладывать на форум пока не стоит. всему свое время и место.
ну ну. реально проблема в вас.

ну а над культурой, вам и правда стоило б  поработать.
над вашей?))))

не приятно общаться с кем то кто, как вино занимает какую то позицию в католической церкви и демонстрирует такой низкий уровень культуры. плохую службу служите тому кого защищаете.
факты, только факты. с чего вы взяли что я занимаю какую то должность или ещё что нибудь там?

если его нет, то в чем капаться, чего бояться. а если оно есть, что так завоняло, аж до форума дошло
такие капатели навоняли не на одного священника, скажем в той же Польше. Простые примеры: бскуп Пэц, ординарий Познанский, обвинили в гомосексуализме. Позже оказалось неправда, а кто доброе имя вернёт?
Еписокп Плоцкий, профессор, обвинили в сотрудничестве с СБ в советское время, позже оказалось неправда, кто вернёт доброе имя? Смотрите что бы и ваше копание не привело к этому. Ибо вы на себя я гляжу много берёте.

делать вид что все хорошо(кстати так многие и делают, даже по закону когда известно человеку про преступление хоть что то и он не доносит властям - это называется соучастие и тоже карается законом).
ааа, ну коль вы такие продвинутые в праве, то припомню вам ещё, что есть понятие презумции невиновности, что пока не доказано того, что человек преступил закон, и не вами доказано, то такого человека осуждать не имеем права и ещё, в данном случае виновным такого человека может признать епископ, т.к. имеет такие полномочия. А что бы еписокп это осуществил, вы должны придти к нему со своими обвинениями в адрес настоятеля и с железобетонными доказательствами. Но судя по всему вам и духу не хватает и доказательств. Поэтому ничего не остатеся как самоутверждаться тут на форуме ананимно обвиняя его и тем более не говоря полной правды и выставляя проблемы в однобоко. Поэтому и мой тон к вам таков, ведь у вас нет желания поступать так, как учит костёл. Вы видите зло, но и сами являетесь разносчиком подобного зла. и как бы больно для вас это не звучало.

р
ваш подростковый максимализм зашкаливает (может вы ещё с этого возраста и не вышли) Свобода слова, не отменяет отвественности за свои слова а тем более свобода слова проявляется когда я высказываю свою точку зрения публично и открыто и не боюсь за последствия своих высказываний. вы же анонимно обвиняете другого человека, ваши слова и обвинения представленны однобоко и являются вашим субъективным мнением. А раз вы аноним, то вы не несёте отвественности за ваши слова. Хотя я лично на месте настоятелся, подал бы заявление в милицию с обвинениями вас в клевете, и думаю опредилить ваше место нахождения и личность в таком случае не составит труда. вот тогда и будете приводить свободно свои доводы и нести отвественность за свои слова. Поэтому свобода совести это не свобода поливания грязью другого человека. А про христианские мерки в этой ситуации я уже писал выше.

есть другое мнение, пиши, аргументируй!!!
так вы своё мнение подверждайте фактами, а не аргументами. Не похоронил на 12 часов, а на 8 утра, значит плохой и такоя сякой. Не так прошёл как надо каляду, значит плохой, нарекает на прихожан, значит враг. Убийственные аргументы и факты))))

вы тоже тут характеризуете людей исходя только из личного мнения, и это только ваше мнение, и это ваше право. на здоровье!
стоп стоп стоп. Я характеризую ваш подход к этой проблематике. Разве я сказал что вы плохой(ая)? или я сказал что вы недостойный(ая) называться христианином(ой)? Все мы под Богом ходим и священник и вы подчиняться должны 10 заповедям, 5 костёльным заповедям и христианским нормам морали. Вы всё исполняете безукоснительно с выше перечисленного? Я думаю что таким похвастаться неможет почти никто. А раз так, в оценке своего пастыря делайте как учит Христос. а то что вы тут пишите вашу анонимную точку зрения проблеме не поможет а людям слабой веры усложнит путь к Богу, а тем более что это сугубо ваша точка зрения.

Почитал! Посмотрел! Ужаснулся! Пришел к выводу, что ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ БОЛЬНЫЕ!!!!! Смеющийся
желаю вам быть здоровым. Ради этих ценных строк стоило даже зарегестрироваться. Молодец!!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт