Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:20:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эээх дороги...пыль да туман...намбер Ту  (Прочитано 46479 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 16 Ноябрь 2007, 09:13:25 »

Здравствуй, обыватель. Ура и опять ура! Я наконец-то добрался до нета! Меня переводят на другой кораблик, т.к. у теперешнего закончился драй-док (генеральный ремонт-чистка корабля. прим.автора) и оказалось, что людей больше чем надо. Вот и переводят меня на другой кораблик. Побольше классом, но работы всё равно будет до хрена и трошки. Две недели на Багамах во Фрипорте. Романтика да и только, но хотелось бы добавить и ложку дёгтя во все те восторженные возгласы  о моём путешествии и сразу ответить на некоторые вопросы о жизни на корабле и о самой программе в целом.
Итак что такое лайнер – это большая железная коробка заострённая спереди и тупая сзади. Ах да, сзади ещё два гребных винта присобачены. Как они присобачены узнается при шторме. При шторме ещё узнаётся как  работают поглотители волн на самом днище корабля. Тот корабль на котором я был – 13 этажный. Вмещает около 2 тыс. гостей и почти 1 тысяча персонала. К слову говоря на корабле 2 вида персонала. Крю – то бишь люди которые работают тяжело и долго (официанты, бармены, Стюарты и т.д.) и стафф – люди занимающие позиции где напрягаться меньше надо за немного большие деньги. Условия проживания  у них тоже разные. Крю обычно живёт на самом нижнем этаже по два человека в кабинке. В кабинке кровать лесенкой и умывальник. Общий на коридор душ и туалет. Стаф живёт на второй деке (то биш этаже). То же по двое, только в их кабинах уже есть отдельный душ и туалет. Ассистенты менеджеров и менеджеры живут по одному в кабинах. В общем кто жил в общаге тот меня поймёт как это прикольно. Тем более что славянских мало людей. Всё в основном заполонили азиаты. И вот эти азиаты могут устроить своё пати на коридоре и если у них есть знакомые в охране, то слушать их обезьянье калякание всю ночь. На третьей деке находится длиннющий коридор с крю-месс- где кушают все крю, стаф-месс – где кушает стаф, петиофисер-месс – недоделанные офицеры и офицер-месс – собсно офицеры и капитан. Эти места называют бэкданинг рум. Тут начинают свою работу все вейтера и потом их переводят в рум сервис – еду по комнатам гостям доставлять и уже в данинг рум – гостям еду подавать.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?