Добрый Вечер, Юра.
Весьма рад, что Вы почтили нас своим вниманием и всё-таки высказали всё, что накипело у Вас.
Вы мне напоминаете Шарикова, жизненным кредо которого было "Взять всё и поделить".
Позволю напомнить Вам, что переговоры о сумме счёта за ремонт я вёл с Александром Станиславовичем- директором данного славного предприятия- и Вас я там не заметил.
С суммой А.С. согласился и был готов её оплатить незамедлительно, т.к. убытки от возможного простоя данного станка с лихвой перекрывали те 13 млн. 400 тыс. Что произошло дальше, и почему отказались платить мне не ведомо.
Да и с Вами я по телефону разговаривал пару дней назад, ещё не зная, какую бурную деятельность Вы развели тут.
Вы что-то лепетали про возникшие проблемы со станком, якобы он опять поломался, а в конце разговора весьма застеньчивым голосом отправили меня к директору за разъяснениями.
И тут на форуме я узнаю, что всё это время Вы меня за глаза называли "прокладкой".
Стыдно-то как. А ещё позиционируете себя как представителя весьма солидной фирмы.

Да, я в первую очередь - менеджер. Но и Ваш руководитель - тоже менеджер. А называть своего директора прокладкой я бы поостерёгся. Кстати Да и Вы не брезгуете функциями организатора

А вообще - бог тебе судья. Может Юра,ты и прав. Но мне интересно, кто в здравом уме и без предоплаты захочет иметь дело с Вашей фирмой. Удачи