жесть ты дурак. а ты наверно думал, что бить морду я хочу по закону?
Ну за вашей мыслью, если таковая вообще имеется, трудно уследить. То вы хотите кому то бить морду то в законе пытаетесь сформулировать вину того кому хотите бить морду.
Народный гнев должен смести и размять этих ЧМО.
Вы один решили представить собой весь народный гнев?
это он в интернете. А как я ему позвонил в реале, так отключил телефон и спрятался под подушку.
А о чем Вы с ним беседовали когда звонили? Что говорили? Мож разговор был как и тут совершенно ни о чем. И будучи человеком трезвым Кактус, чтобы не терять свое ценное время на разговоры с человеком который ему совершенно не интересен прервал разговор. Так скажите в каких обстоятельствах все было. А то все что известно это то что Кактус прервал разговор.
придурок, ты мне не нравишься. Со своими защитами иностранных агентов.
Ну я никому не обещал что Вам обязательно понравлюсь. Так что эта оценка мне совершенно безразлична. Но хочу сказать то что пока что никого не защищал. Вы до сих пор не дали ссылку и на альбом который Вас расстраивает. И к тому же нет никаких доказательств, кроме вашего душевного расстройства, тому что этот злой мастер фотографии вообще на кого то работает кроме как своей пассии в фото.