Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Ноябрь 2025, 11:07:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Парафия в Южном НМП
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #10769303

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Парафия в Южном НМП  (Прочитано 45033 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #180 : 26 Апрель 2013, 09:18:12 »

без основательные утверждения.
видать вам ещё очень мало годков.  Смеющийся

есть, а толку мало....
ну да. коль человеку не может угодить ни один из трёх. то это всё таки наверное дело в вас. а не в этих трёх.

аритмия сердца начинается как вижу  - на фоне нервного срыва))))
ну не знаю, вам виднее что там у вас)))

во только пугать не надо... сами знаете что это не решение...а идет к тому что некоторые ксензды сами людей от веры отбивают... и это факт! не мне вам доказывать.
мы сейчас говорим конкретно про Южный. а не про таких, какие где то есть. я уже писал, есть проблемы, поехали к его начальству. только сколько я уже про это ниписал, всё именно этот мой совет пропускаете мимо ушей. мне кажется, убери этого настоятеля, и вы соскуки умрёте, разве что и в последующих 10 новых вы найдёте повод к "неровнодышанию" Смеющийся Смеющийся

пророкам записались.
миссия христианина на этом свете плюс ко всему и пророческая. Почитайте ККК.

а боиться идти на южный тот, кому есть что скрывать
да неужели??? конечно есть в каждой парафии личности, готовые копаться в грязном белье. но Южный поверте мне уже не с этого славится. Есть группка прихожан, которые жить сами не могут спокойно. во времена СССР это были бы идеологические работники в партии, готовые влезть в постель своих подопечных, а сейчас их стремления нереализиванные в мойки грязного белья общественной жизни, превращаются в атаки на тех, кто в этом плане беззащитен. и проще всего сидеть тут на форуме и потешать себя и своих единомышленников в том, что они этакие колобки, которые ведут следствие. вместо того, что бы не протирать штаны у мониторов и пойти помолиться в костёл о урегулировании проблем в приходе. надеюсь моё красноречие несильно задело ваше самолюбие Смеющийся Смеющийся

оказывается тут у людей требования есть,за веру заступаются,не допускают растления и деморализации , думают, читают, приходят свои не довольствия высказывают, совсем не похожи на стадо покорных глупых овечек, на что рассчитывали...
своё мнение высказывают в глаза или собираясь группой прихожан у этого священника или епископа. а не вонять на весь форум, как бы если вы тут напишите что то изменится?? только свой приход выставляете в идиотском свете. а сами небось к костёлу имеете довольно далёкое отношение.

а вот кстати на оборот, есть много желающих придти на южный, и с огромным удовольствие работать.
да неужели?? видать плохо вы знаете ситуацию. если кто то говорит что пошёл бы, совсем не значит что пошёл бы когда предложат. уже то знаю что говорю)))
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт