без основательные утверждения.
видать вам ещё очень мало годков.

есть, а толку мало....
ну да. коль человеку не может угодить ни один из трёх. то это всё таки наверное дело в вас. а не в этих трёх.
аритмия сердца начинается как вижу - на фоне нервного срыва))))
ну не знаю, вам виднее что там у вас)))
во только пугать не надо... сами знаете что это не решение...а идет к тому что некоторые ксензды сами людей от веры отбивают... и это факт! не мне вам доказывать.
мы сейчас говорим конкретно про Южный. а не про таких, какие где то есть. я уже писал, есть проблемы, поехали к его начальству. только сколько я уже про это ниписал, всё именно этот мой совет пропускаете мимо ушей. мне кажется, убери этого настоятеля, и вы соскуки умрёте, разве что и в последующих 10 новых вы найдёте повод к "неровнодышанию"

пророкам записались.
миссия христианина на этом свете плюс ко всему и пророческая. Почитайте ККК.
а боиться идти на южный тот, кому есть что скрывать
да неужели??? конечно есть в каждой парафии личности, готовые копаться в грязном белье. но Южный поверте мне уже не с этого славится. Есть группка прихожан, которые жить сами не могут спокойно. во времена СССР это были бы идеологические работники в партии, готовые влезть в постель своих подопечных, а сейчас их стремления нереализиванные в мойки грязного белья общественной жизни, превращаются в атаки на тех, кто в этом плане беззащитен. и проще всего сидеть тут на форуме и потешать себя и своих единомышленников в том, что они этакие колобки, которые ведут следствие. вместо того, что бы не протирать штаны у мониторов и пойти помолиться в костёл о урегулировании проблем в приходе. надеюсь моё красноречие несильно задело ваше самолюбие

оказывается тут у людей требования есть,за веру заступаются,не допускают растления и деморализации , думают, читают, приходят свои не довольствия высказывают, совсем не похожи на стадо покорных глупых овечек, на что рассчитывали...
своё мнение высказывают в глаза или собираясь группой прихожан у этого священника или епископа. а не вонять на весь форум, как бы если вы тут напишите что то изменится?? только свой приход выставляете в идиотском свете. а сами небось к костёлу имеете довольно далёкое отношение.
а вот кстати на оборот, есть много желающих придти на южный, и с огромным удовольствие работать.
да неужели?? видать плохо вы знаете ситуацию. если кто то говорит что пошёл бы, совсем не значит что пошёл бы когда предложат. уже то знаю что говорю)))