а я про какие речь? или тси на б3 стоят?
да? точно? а это что за высер?
зависли с корчами 1и6/1и9/2и0
эти авто совершенно из другой ценовой категории! а покупают недомоторы из-за цены, а не безотказной работы одноразового пихла. или ты хочешь сказать, что у них моторесурс будет выше? - ну-ну.
тси сейчас это тож самое, что 10-15лет назад автомат
раньше двигатели были гораздо надежнее, а сейчас производители ляпают моторы, чтобы хватало на гарантийный срок, а далее заработок на запчастях. речь идет об автомобилях с пробегом и не мне тебе рассказывать, как, например, в Германии жестко используют автомобили. одно дело пилить по автобану 140 с двухлитровых честным мотором, а другое дело на поло с тси....+ не забывай, что у всех нынешних моторов рабочая температура переваливает за сотку, что тоже не благоприятно сказывается на моторе.
хотя, о чем это я
кстати, малообъемные моторы вовсе не являются недомоторами, недомоторами их делает современный бизнес-процесс, а точнее типичное стремление человека работать на отъебись, который заставляет экономить везде и на всём, просто чем мельче мотор, тем выше нагрузки на единицу материала, тем выше вероятность отказа при просчете, отсюда и проблемы
конченный упилок валиком покрашенный для них перед клиентом будет ля-ля
тролль, жирный тролль. нет смысла тянуть битые авто в данном диапазоне цен, машинокомплектов нет, авто новые, пластик и различные заглушки дорогие. овчина выделки не стоит, да и пробеги у всех в пределах 100-130 тыс.
везде так, и немец удушится, и турок, и поляк, и испанец.
в салоне покупая новое авто будут торговаться?