Не, ну а чё? Строит глазки Смеющийся
Человека возмутило предложение кастрации на Суворова в связи с неверным диагнозом. "Верный" диагноз сводится к той же кастрации. Те же яйца, так сказать, только в профиль Смеющийся
А если серьезно, то складывается впечатление, что человек придирается к мелочам, старательно выискивая их в памяти, чтобы доказать все же, что на Суворова нормальных спецов нет. И не получается ничего, а все равно желание нагадить в душу сильнее )))))))
Это сугубо ваше мнение.... Думайте как хотите, мне все равно!!!

Я просто хотела высказаться и " вылить" так сказать, все свое негодование в сторону этой клиники!!!!!!!!!!! вот и все!!!Потому, как ничего хорошего сказать о ней не могу!!!
Граждане, где лечить своих питомцев выбирать вам, в том числе и где НЕ лечить...... А я свой выбор уже сделала, так что закончим эту бессмысленную демагогию, я не пытаюсь изменить ваше мнение, я просто высказываю свое!!! Кому-то помогли методы лечения на Суворова, кому то понравилось отношение к клиентам, а лично мне нет!!! Единственное, чего хотелось бы добавить: врачи - ветеринары на Суворова, когда ко мне (по моей профессии) обращаются люди с проблемами, то я стараюсь все четко разъяснять, давать советы и отвечать на вопросы понятно и доступно, а НЕ вопросом на вопрос, строя из себя супер умную...
Добавлено: 20 Апрель 2013, 02:42:11
когда ко мне (по моей профессии) обращаются люди с проблемами, то я стараюсь все четко разъяснять, давать советы и отвечать на вопросы понятно и доступно, а НЕ вопросом на вопрос, строя из себя супер умную...
Из опыта лечения в этой клинике... ( не касается Максима,у которого мы не лечились)