обсуждали на обеде мазду 6 и себринг.. но не то, не то..
нееее я петюшу люблю. он родненький, так зиму эту меня выкатывал шикарно
и вообще его болячки я знаю, такой брелок счас шикарный ему купила на ебэе.. нееее пока мысли о замене очень теоретические
чур меня
выхожу , вижу его и улыбаюсь, а как сзади удобно и прохладно летом, он пуцатый и вместительный. для моей доченьки вообще там мини-квартирка
ты смотрела мои предложения? это нифига не унылые, типичные и древние мазда 6 и себринг.
Новый авто полюбишь так же буквально через месяц, просто реально, если начинает лезть ржавчина, то это конец, ибо вначале днище, на следующий год арки, а там уже и на ровном месте жуки пойдут и ничего не будет оставаться, кроме как варить и красить раз в года 2, что нифига не бюджетно, не говоря уже о всем остальном, да и как ни крути, но чем машина новее, тем она приятнее (если речь об одноклассниках ессно, а то ща найдутся гении которые сравнят микролитражку и лимузин

), обрати внимание на шкоды, в частности на фабию, имо интересный и теоретически не геморный автос (в сравнении с конкурентами того же года, а то тоже, ща набегут сравняльщики паровой машины и рекативного двигателя), элементарно на рынке каком посиди в них, пощупай, м.б. с первого взгляда влюбишься, а может и нет, например какая отделка салоне не вставит, но имей ввиду, что увы и ах, 10 лет для автомобиля - это уже не то пальто, слишком много времени утекло и новые авто предлагают много приятных штук, хотя бы например бОльшую безопасность

Добавлено: 19 Апрель 2013, 14:12:57

имо не хуже ПеТюни

Добавлено: 19 Апрель 2013, 15:15:37

во, даже блонд за рулем