|
diMon374
|
даже комплект мерседесов не удержит димона!
ну .писал вчера уже. девочку встретил, которую зовут Мерседес. по паспорту!!  ну а монастырь... думаю там с джакузи и девочками был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут сначала фото попы надо для вливания в коллектив))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ты еще с машкой не разобралсо
Машку не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
встретил, которую зовут Мерседес а что имеется ввиду под словом встретил? рас уж ты и в паспорт заглянул))) тип возраст проверить?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
встретил, которую зовут Мерседес а что имеется ввиду под словом встретил? рас уж ты и в паспорт заглянул))) тип возраст проверить? возраст позволяет  Добавлено: 19 Апрель 2013, 10:15:41
я думаю обойдёмся без фото попы это не серьезно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
возраст позволяет ну не зыря документы проверял
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я думаю обойдёмся без фото попы это не серьезно( Ну почему же, очень даже серьёзно ну тогда давай фото попы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть подозрения что причина таки имеется
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где бы мне антикоррозийкой днище покрыть? а?кто подскажет?
продавай - это единственно верный вариант, ибо если пошло ржаветь, то это верный признак начала конца  ну я подумала, но куплю что-то с другими проблемами.. я ж не новую буду брать.. ну и что ты мне даже за тыщ 10 посоветуешь.. зная какая я привереда.. Добавлено: 19 Апрель 2013, 11:46:37
вспомню как я перегонщикам мозг вынула пока с ПТ определилась,..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну и что ты мне даже за тыщ 10 посоветуешь А что ж еще Реблик посоветовать может - Ксару, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
за 10 тыщ - американо, 2 сахара
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я типа хотела ланд ровер фрилендер, но мне сказали,что она если едет куда-нить то только в ремонт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я типа хотела ланд ровер фрилендер, но мне сказали,что она если едет куда-нить то только в ремонт..
говорят, что кур доят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ланд ровер фрилендер так он не ретро сафсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ланд ровер фрилендер так он не ретро сафсем  ну и что? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ланд ровер фрилендер так он не ретро сафсем  да.. я просто уже решила что после петюни хотелось бы паркетник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у Мэг все машины ретро, что наталкивает на мысль, что у человека есть нейкие предпочтения.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у Мэг все машины ретро, что наталкивает на мысль, что у человека есть нейкие предпочтения.....
все)))) ну ты скажешь)) тока 2 было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нет бабских паркетников по вменяемым ценам, нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я, например, к ретро вообще ну никак всегда, а щаз вот езжу и не жалуюсь раритет из 90х?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а щаз вот езжу а чего не хвасталась ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я, например, к ретро вообще ну никак всегда, а щаз вот езжу и не жалуюсь раритет из 90х?) из 2009ых Добавлено: 19 Апрель 2013, 12:29:37
а щаз вот езжу а чего не хвасталась ? а это что, обязательно?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а это что, обязательно?)) нет, но интересно же... ва флуде) ну и что,что ва флуде? за какую то неизвестную девицу чуть Сашу не зажевал, а своим автофлудовским девочкам говоришь некрасиво, фи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:27:51 а это что, обязательно?)) нет, но интересно же... она у меня пока не постоянная переменная  муж се еще не выбрал, поэтому мою подкрадывает. поэтому я стремаюсь, что он снова подрежет какова Фаталити, а мне потом отдувайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|