2. По поводу рентгена: Тот кому нужно всегда найдет! Если бы мне сказали на суворова: сделайте рентген, нам нужны снимки, чтобы выбрать лечение, я бы сделала! Кстати, снимки перелома у меня есть,я их делала перед отъездом в Минск!
3. По поводу "не проконсультировались" : ДА, не проконсультировалась с другими ветеринарами по своей неопытности.....
5. Побывав в других клиниках,увидела разницу в лечении, в отношении к проблемам, к животным.......да и к людям...их соперенживание, а не ответы на задаваемые вопросы с иронией......... Даже в бесплатной клинике на карского мне за один прием дали больше ответов на мои вопросы, чем на Суворова за четыре месяца...
Что-то неясно - то ли вы прикрываетесь своей якобы неопытностью (а как вы животинку заводили - думали, она будет как куколка неломающаяся?), то уже прямо везде все дали вагон консультаций-рекомендаций...
И потом, даже самый неопытный хозяин, кажется, должен видеть, раз
4 (!!!) месяца лечения не дают ничего того, что ему бы понравилась (а собаку-то вообще не спросил хозяин, не понаблюдал, как ей живётся-то с лечением - зачем, хозяин же лучше знает), как-то соображает и консультации получить у других врачей, и как сказала
Shalochka, ту же консультацию хоть он-лайн попросить - форумов ветеринарных море, и очень даже неплохих. А тут...одни запоздалые недовольства.
Мы всегда
в первую очередь сами в ответе за тех домашних питомцев, которых берём. Поэтому не стоит спихивать на других всю ответственность...