Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 01:24:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринарная клиника на ул. Суворова 166  (Прочитано 118744 раз)
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 06 Март 2012, 23:16:03 »

Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Улыбка

Коротко о нас:
Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68.
Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00
                    суббота и воскресение  с 10 00 до 20 00 без обедов.
Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216.

В настоящее время в клинике работают:
Климочкина Елена Казимировна,
Мартишевский Эдвин Вячеславович.

Примечание от модераторов.
О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Первое сообщение / продолжение темы 
RitaFom
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 18 Апрель 2013, 15:35:40 »

RitaFom то что вашей собаке не помогла лечение очень жаль, но вам объясняют, что нету травматологии нормальной в гродно. Едьте тогда жить в минск раз там расчудесные врачи.  А в минске вам что сказали? Что надо было гипс накладывать??? В любом случае другим врачам удобно говрить об ошибках других. А может быть надо было сначала рентген сделать??? Вы бы смогли его найти в гродно и сделать снимок??? В клиниках нет такого оборудования. И прежде чем так яро возмущаться, надо бы так сказать узреть в корень проблемы. Не врачи виноваты ттом что нет возможностей. Раз вы такая умная, то почему не проконсультировались сразу с другими ветеринарным врачами. Есть консультации он лайн с европейскими специалистами. Пускай бы они предложили вам метод лечения? Почему вы так не сделали? А вот врачи оказались некомпетентные. И что за предъявы на счет картонки от лекарств??? Если бы они зубочистку вашей собачке примотали было бы лучше? Чего же вы лангету то нормальную не купили раз вас так возмутила картоночка??? Врачи вам ничего не сказал... А ваы их спросили? Если бы вы вашего ребенка лечили и врачи отмалчивались, вы тоже(извините) язык в ж..пу и молчком?
На Суворое единственная адекватная клиника с хорошими специалистами, где один из самых большик спекторов услуг оказывается животным. А вы тут их поносите по чем зря!!! Злой Злой Злой
Начнем по порядку:
1. Не обязательно жить в Минске, чтобы попасть туда на прием к врачу... Повторюсь: Мне сказали не только в Минске, что обычно при таких переломах накладывают гипс, но и в двух местах в Гродно!
2. По поводу рентгена: Тот кому нужно всегда найдет! Если бы мне сказали на суворова: сделайте рентген, нам нужны снимки, чтобы выбрать лечение, я бы сделала! Кстати, снимки перелома у меня есть,я их делала перед отъездом в Минск!
3. По поводу "не проконсультировались" : ДА, не проконсультировалась с другими ветеринарами по своей неопытности..... мне советовали ветеринарку на суворова, думала, что там хорошо лечат, вот и больше никуда не ходила... НО ЗАТО я консультировалась у хороших( как вы уверяете) врачей на суворова, более того, платила им за каждый прием деньги... Вот до чего довели эти консультации....
4. По поводу лангеты:Спросили... Нам сказали, что на такие лапки лангеты нет! Либо шприц, либо картонка! У него лапа- толщина моего пальца.
5. По поводу на суворова самая адекватная клиника...это Ваше мнение... У меня оно уже другое! Побывав в других клиниках,увидела разницу в лечении, в отношении к проблемам, к животным.......да и к людям...их соперенживание, а не ответы на задаваемые вопросы с иронией......... Даже в бесплатной клинике на карского мне за один прием дали больше ответов на мои вопросы, чем на Суворова за четыре месяца...

Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:40:29
Ну вот не поверю, хоть убейте, что  Максим искал легких путей!
Читайте выше!!!! Не МАксим нас лечил!!!!!! Он нас только перевязывал... почемуто не предложил никаких альтернативных путей...

Добавлено: 18 Апрель 2013, 15:43:15
Вот именно не всегда врачи хотят за что-то сложное браться, также сделали и Вы... Не главное как помочь, главное попроще...
Ну вот не поверю, хоть убейте, что  Максим искал легких путей! Когда моя феечка на диван с первого раза не попала и попутно коготь сломала, глубоко довольно, и мы прискакали в клинику (был личный рекорд - 20 минут с момента травмы  Смеющийся), нам было предложено на выбор: терпим и отращиваем или удаляем палец. Поскольку с операцией решили погодить, нас снабдили обезболивающими и приказали не пропадать )) Мы первые дня 3 каждый день в клинику таскались с этим пальцем - следили. Ну зажило все, конечно, палец на месте остался. Но это ж всего лишь палец, а не целая нога!
Сталкиваясь с Максимом чуть ли не ежемесячно, могу подтвердить с уверенностью: он всегда предлагает альтернативные варианты лечения, если они есть. И диагностики, если она доступна.

Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:01:55
Как вы смотрите на такую рекомендацию: кормить животное постоянно только сухим кормом, и больше ничем? Ни творга, ни супов, ни мяса, ничего кроме сухого корма? Прошу заметить: не тогда, когда животное отравилось, а всегда!
Можно я отвечу? Абсолютно положительно! Моя так и питается. Бывают срывы, но это мы виноваты - моя собака хорошая актриска и мастерски изображает голодный обморок после миски корма  Смеющийся
Вообще-то это стандартный грамотный подход: натуралка и сушка не смешиваются НИКОГДА. Велика при смешанном кормлении вероятность нарушения работы внутренних органов - ну там "передозировка белков" например и севшие почки....
Ну не знаю..... многие такого кормления не придерживаются и не советуют.......... в  том числе и ветеринары!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт