Вот именно не всегда врачи хотят за что-то сложное браться, также сделали и Вы... Не главное как помочь, главное попроще...
Ну вот не поверю, хоть убейте, что Максим искал легких путей! Когда моя феечка на диван с первого раза не попала и попутно коготь сломала, глубоко довольно, и мы прискакали в клинику (был личный рекорд - 20 минут с момента травмы

), нам было предложено на выбор: терпим и отращиваем или удаляем палец. Поскольку с операцией решили погодить, нас снабдили обезболивающими и приказали не пропадать )) Мы первые дня 3 каждый день в клинику таскались с этим пальцем - следили. Ну зажило все, конечно, палец на месте остался. Но это ж всего лишь палец, а не целая нога!
Сталкиваясь с Максимом чуть ли не ежемесячно, могу подтвердить с уверенностью: он всегда предлагает альтернативные варианты лечения, если они есть. И диагностики, если она доступна.
Добавлено: 18 Апрель 2013, 15:01:55
Как вы смотрите на такую рекомендацию: кормить животное постоянно только сухим кормом, и больше ничем? Ни творга, ни супов, ни мяса, ничего кроме сухого корма? Прошу заметить: не тогда, когда животное отравилось, а всегда!
Можно я отвечу? Абсолютно положительно! Моя так и питается. Бывают срывы, но это мы виноваты - моя собака хорошая актриска и мастерски изображает голодный обморок после миски корма

Вообще-то это стандартный грамотный подход: натуралка и сушка не смешиваются НИКОГДА. Велика при смешанном кормлении вероятность нарушения работы внутренних органов - ну там "передозировка белков" например и севшие почки....