Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 03:12:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132312 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 18 Апрель 2013, 14:29:58 »

Вы бы еще зал для курящих какой-нить придумали, вообще бы цены заведению не было Улыбка
"На это я пойти не могу! Мне надо посоветоваться с шефом!"(с) - к/ф "Бриллиантовая рука"
В отличие от фильма, мне не надо советоваться с шефом! Так что остановимся на первом предложении вышеприведённой цитаты.
Политика нашего ресторанно-гостиничного комплекса "НЕМАН" направлена на то, чтобы люди, которые не курят, не испытывали дискомфорт (хотя, это не только дискомфорт, но и причинение вреда  их здоровью из-за "пассивного курения"!). Так что извините, но курить в наших заведениях не будут! Даже электронные сигареты и т.п., что записано у нас в "Правилах посещения ресторанов отеля "НЕМАН", с которыми все желающие могут ознакомится в фойе наших ресторанов. И никаких дополнительных залов для курящих мы не будем огораживать-выгораживать. Тем более, что это практически невозможно! Более того, я настоятельно рекомендую всем курящим людям расстаться с этой паГУБной привычкой! Как это сделал я 8,5 лет назад! После более чем 20-летнего стажа курильщика! А пока всем, кто курит, мы можем предложить только один выход: это выход на улицу из зала ресторана. На улице пока(!) ещё не запрещено курить. Но судя по общемировому тренду, вполне возможно, что и там скоро могут ввести ограничения для курящих. Так что запрет на курение в нашем ресторанно-гостиничном комплексе - это не какой-то там мой личный "бзик", это сегодняшняя реальность. Будем рады видеть Вас в июне! Желаю Вам к этому времени бросить курить! И Вы узнаете какой это "кайф" - быть независимым человеком! Не зависимым (хотя бы) от привычки курить!)

Сколько дальше он отстегивает повару-бармену - дело только его и внутренних правил установленных в заведении.

Полностью согласен с данным утверждением! Особенно в части "внутренних правил установленных в заведении"!
Ну, за взаимопонимание!  Пиво

Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:48:18
P.S.
Если обслуживание на уровне, то размер чаевых может быть и больше 10%, но мне интересно, чтоб они попали именно обслуживающему меня официанту

Смею всех заверить, что оставленный "чай" не забирает себе администратор ресторана, который берёт у вас папку-счёт. Алгоритм распределения вашей благодарности соответствует выше приведённому высказыванию DCI_master: "Сколько дальше он отстегивает повару-бармену - дело только его и внутренних правил установленных в заведении."
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 14:48:18 от MMG » Записан
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?