Что-то я не знала что на Суворова вообще анализы делают... Почему то когда я привозила собаку в плохом самочувствии, единственное что нам сделали, это померили температуру. И все!
А вы, как внимательный хозяин, не озаботились ли расспросить врача о том, что ещё можно сделать или почему не надо делать что-то другое?
Озаботились! Спрашивали, консультировались, каждую неделю приезжали..... единственный вариант, который нам предложили на Суврова, это картонка...........
Добавлено: 18 Апрель 2013, 13:47:43
А что тогда по вашему нормальное лечение? То есть если вам привозят собаку с переломом, то вы выбирая между двумя ненормальными методами лечения, выбираете то, которое попоще..... вместо гипса выбираете именно такое лечение: Прикладвание картонки и заматывание все это дело бинтом....
Вот лично на мой взгляд нормальное лечение переломов - это остеосинтез (накостный, чрезкостный, инрамедулярный), рентген до и после операции, через 2-3 недели для контроля ещё один снимок, а заматывание гипсом тоже не вариант. Вообще-то остеосинтез делают в Гродно и у нас и на Карского, правда обычно собачкам покрупнее Вашей и без снимков это сложнее, не всегда врачи хотят за это браться.
Сделать снимки это не проблема, тем более я их делала, перед отъездом в Минск! Вот именно не всегда врачи хотят за что-то сложное браться, также сделали и Вы... Не главное как помочь, главное попроще...
Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:53:57
от пускай вам на Суворова рекомендации и дают, если там все прекрасно делают...
нам и дают. и все довольны Веселый
Скажите, у вас собака или кот? А впрочем не важно.... Как вы смотрите на такую рекомендацию: кормить животное постоянно только сухим кормом, и больше ничем? Ни творга, ни супов, ни мяса, ничего кроме сухого корма? Прошу заметить: не тогда, когда животное отравилось, а всегда!