Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 13:02:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132272 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 18 Апрель 2013, 10:59:11 »

Что это за новая практика и для чего?
Не уверен, что есть смысл вдаваться здесь на форуме во "внутреннюю кухню" работы наших ресторанов, могу только пояснить, что если вы решили отблагодарить работников нашего заведения (оставить "чай"), то можете не сомневаться: "награда найдёт своего героя!" Улыбка 
Для нас самое важное в данном аспекте - ваше желание отблагодарить работников нашего заведения! Значит уровень обслуживания в ресторане,
начиная с работы гардероба (так сказать, "с вешалки"), продолжая работой администраторов, официантов, поваров и т.д. был, на ваш взгляд, на должном уровне! А это значит, что у вас будет желание прийти к нам снова!
За что мы и благодарны всем нашим постоянным посетителям!
Отдельная благодарность тем посетителям, кто знает и понимает "каковО работать именно официантом (работа с людьми дорого стоит)", и оставляет в качестве благодарности так называемый "чай", что является общепринятой практикой.
Мы не обязываем наших посетителей оставлять "чай", но поддерживаем и приветствуем это, воспринимая их благодарность, как оценку работы наших ресторанов!
Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"! Пиво Неман - чемпион! Улыбка     

Добавлено: 18 Апрель 2013, 11:10:08
Лично я считаю, что живая музыка в пивном зале скорее зло, чем благо. Пиво и танцы - вещь несовместимая, но это только мое мнение.
Уважая ваше мнение, могу лишь сказать, что всегда есть и другие мнения.
Что же касается "живого звука" в нашем Пивном Ресторане, то пока эта тема не стоит "в повестке дня".
Возможно, когда-нибудь, мы попробуем поэкспериментировать с живым звуком в Пивном Ресторане, собственно, на "закрытых вечеринках-корпоративах" мы это уже практиковали, но в ближайшей перспективе вводить "живой звук" в обычную работу Пивного Ресторана "НЕМАН" у нас желания нет.
Так что наши посетители могут по-прежнему наслаждаться хитами рока и джаза в фоновом исполнении!
Пивной Ресторан "НЕМАН" - река пива, море комфорта и океан удовольствий!!!  Пиво Неман - чемпион! Палец вверх Браво! Улыбка 
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт